当前位置: 首页> 科学教育




爱心机构及时救助烫伤感染患者

发布时间:19-11-08

伊в犁新闻网讯(记∏者李涛)2月24日,家住伊宁市潘津镇的艾丽曼·米吉提的心情就像当█日的阳光一样Щ明媚,因为烫伤感◣染住│┃了一个多月院终于出院了,更因为原本无钱医治的她在〖伊犁塔吾思叶爱︹︺︻心服务』中心的帮助下成功进行了手术,目前已经康复回家。

图为伊犁∝塔吾Ю思叶爱心服务中心负责人玉↓斯瓦吉(右二)到医院探望○艾丽曼。李涛 摄

当日,记者在解放军第十一医院烧伤整形科见到了艾丽℡曼,她已脱下病号服换了一身鲜艳的∶衣⊿服,家人正在帮她办理出院手续。伊犁塔吾思叶爱心服务中心的负责人玉斯瓦吉·吐·ǐ逊和阿不都米吉提&m$iddot;阿布都喀德尔也专门来到医院接√她回家ↅ。艾丽曼高兴地说,虽然她手术后很疼,但是体重比以前增加了。

艾丽曼告诉记者,去年12月底,๑·ิ.·ั๑自己不小心打翻了开水锅,致使∈全身多处被开水烫伤,随后被送到了解放军ц第十一医院烧伤整形科治疗。但是因为家经济比较困难,考虑到治疗费的问题,烫伤部位还没好,她便坚持出院。

出院后,艾丽曼在本├地另一家医≒院治疗,但是Ⅹ效果不好,伤口开始感染化脓,她又回到解放军第十一医院治疗。在解放军第十一医院烧伤З整形科的帮∥助下,艾丽曼联系到了伊犁塔ζг吾思叶爱心服务中心。该爱心服务中心了解情况后,前后资助艾丽曼近8万元用于治疗,现在可以出院了。艾丽曼说,如果没有他们,不知道自己什么时候才能痊愈。⊙

玉*斯瓦๑吉说,当时他了解到,41岁的艾丽曼有3个孩子,都在上学,家里只有〦两亩地,夫妻俩靠做点小生意维持孩子上学和家用。艾丽曼烫伤后,为了节省治疗费,曾一度想放弃治疗。针对⿸艾丽曼的家庭情况,伊犁塔吾思叶爱心服务中心⿲决定资助艾丽曼进行后续的治疗。

玉ω斯瓦吉告诉记者,自己是做二手房交易的,那几年房地产比较热〾,自己°゜有了经济能力,但是ミ社会上还有不少需要帮助的人,于是他便于2014年12月组织成①立了伊犁塔吾思叶爱心服务中心,当时他自己注入资金8万元。因为资金有限,中心刚开始主要资助贫困学生。

随着爱心服务中心影响力的扩大,社会上爱心∩人士越来☆越多,伊犁塔吾思叶∞爱心服务中心的爱心基金也越来―越充裕,所以扩大了资助对象的范围。无论是孩子上学,还是其他原因,只要需要帮助,不管是什么民族,他们都会伸出援手。到目前为止,他们已经资助了103人。

据解放军第十★一医院烧伤∩整形科主任刘兴盛介绍,患者第二次入院⊥时全身多处开水烫伤并感染,而且精神欠佳ф,体力下降,食欲差,睡眠差,如果再不进行有效的治疗会有生病危险。他们了解到患者家庭情况后,一边为患者治疗,一边为患者联系爱心机构,现在患者康复得很好,身体各项指标均已正常。

上一篇: 关于用友发布云App Store几点疑问
下一篇: 海尔厨电前3季度持续逆增:零售增长45.1%