当前位置: 首页> 人物报道




微博2018年三季报:月活跃用户达4.46亿

发布时间:19-11-08

原标题:微博2018年三季报:月活跃用户〧达4.46亿』

 ⿲ ↔人民网北京11月29日电(杨〣灬波↗)11月28日,微博(NASDAQ:WB)发布了2018←年↖第三季度财报:截◤至ζ9月30Ξ日,微♂博月活跃用户达4.46亿,保♯♮持7000щ万的同◎比净增长,日活跃用户也增至1.95亿。

  财々报显示,∨第三季度┘,微博营收达到31.39亿,同比增长48%。其中广告收∮入达到27.92亿,同比增长〩*5ǐ2%。广告中来自于移动端的比例۩๑达到了83%。

 … 在移动视频方╩面,微博新版客户端对视频产▌品进行重构,设立了访问更便捷的独立消费入口,方Ъ便用户消费优质系列化、IP化的视频内容。Ч第三季度,微博短ы视频⊕的日均播放量、日均发布量同比继续保持两位数的提升。

Ц

  新浪董事长兼CE┙O、微博董事长曹国伟表示,尽管◘存在行业激烈竞争和宏观●不利因素的影响,新浪的☉营收和盈利在微博业★ⓛ务的持续势头驱◆动下均实︹︺︻现健康增长。

  受财报消息刺激,在11月28日的美股交易时段,微博股价盘中一度上涨超过7Ю%,截止『当日收盘,股价上々涨┑4.8∥9%报61●·.9¤9美元,最新市"值为139亿Ⅹ美♧元。

上一篇: 欧盟宣布斥资8.4亿欧元新建8个超算中心
下一篇: 小狗R55扫地机器人0元预约 30天想退就退