当前位置: 首页> 人物报道




微博2018年三季报:月活跃用户达4.46亿

发布时间:19-11-08

原标题:微博2018年三季报:月活跃用户达4.۞۞46┆┇亿

  人民网北京11月29日电З(杨д波)∈11月▷28日⿷,微博(NASDAQ:WB▍)发布了2018年第三季度财报:截至9月30日,微博月活跃用户达4.46亿,保持7℡000万的同比净增长◢,日活跃用户也增至1.95亿。

  财报显示Ъ,第三季度,微博营收达到31.39亿,同比增长48%。其中广告收入达۩到27.92亿,同ↈ比增长52%。广告中来自于移Ⅲ动端的比例达到了83%。

  在移动视频方面,微博新版客户端对视频产品进行重构,设立了访问更便捷的独立消费入♥口◤,方便用户消〇◎费优质系列化、IP│┃化的视频内容。◐第Ф三季度,微博短ì视频の的日均播放量、日均发布量同比继续保持两位数的提升。

⊿ ┙ ๑·ิ.·ั๑ 新浪董事长兼CEO、微博董事长曹国伟表示,尽管Ψ存←在行业激烈竞μ☆争和ω宏观不利因素的҉影响☏,新浪⿸的营收和盈利在微博∫业务的持续势♀头驱ω动下均实现εїз健康增长。

▲   ≌受⿴财报消息刺激,在11月28日的美股交易时段,微博股Ⅻ价盘中一⿲度上ㄨ涨超过7%,◎截止当日收∑盘,◎股价上涨4.89%报61.√99▅▆美元,最新市值为139亿◤美元。

上一篇: 欧盟宣布斥资8.4亿欧元新建8个超算中心
下一篇: 高危预警!使用白签名的PyLocky勒索病毒借垃圾邮件传播