当前位置: 首页> 移动应用




安全/续航大升级!金立自曝新机M6SPlus

发布时间:19-11-08

&Яshy;  去←∴年7月底,金∏立发布了↔主打通话安全的M︶︷︸6└/M6 Plus,∥而现※在Ⅰ后θ◈者◎将迎来新的版本。

­‰; ō 现在金立官方给出的公告显じ示,本月24日将在北京发布M6 Plus的升级版M6S Plus,从宣传上看◢,▫这ↅ款依≒然会主打安全加密,具╟体M6S〖 Plus上Л▂▃▅▆█来说,应该*是增●强指纹安全功Д能,同时在内置安☼全加ж密芯片方面再升级℃。

&sξhy; ↓ 至于具体配置嘛,目前还不清楚,但不要忘记Ⅺ了M6S ∴P≮lus除了主打安全外,续▎▏航也一定是它的优势,毕竟之前∈的M6 Plus内置的电池容┖量达▨到了╨6020mAh电池(支持12V/2A◣快速♂充电)。⊙

­  处理器、→摄像&头、内存上,κ≌M┓6S Plus也з应◀该会一并升级。

上一篇: 小小AI助教走进课堂,科技正在让教和学变得更有乐趣
下一篇: 克孜勒科瑞克社区开展捐赠活动