当前位置: 首页> 移动互联




蚂蚁金服、VIPKID斩获“最佳独角兽公司”

发布时间:19-11-08

  近日,∮由“阿尔法工场”与“老虎证券”联合主办的首届“中国投资者印象奖&rdq⊙uo;名单揭晓,通过买方机构推举和Л30多万网友投票,包括腾讯、阿里巴巴在⊙内的三十家企业被评为“最佳上市公司”,而蚂蚁金服、VIPKID等企业凭借突出的行业价值和▉发展潜力被评为“最佳独角兽公司”,备受投资人关注。

  蚂蚁金服凭借高达1600亿美元的整体估值成功з入围“独角兽&rdq≈u♠o;行列,也成为世界上估值最高的独角兽公司。作为互联网金融的领军企业,蚂√蚁金服目前旗下拥有支付宝、余额宝、蚂蚁花呗、芝麻信用等子业务Ⅴ板块,全面覆盖居民┏生活和理财需求。而在→全球化方面,蚂蚁金服正利用在金融科技领域的领先♀地位将普惠金融模式拓展到其它新兴市场国家,未来将拥抱20亿蓝海。

  作为唯一入围&◥ldquo;独角兽&rd※quo;榜单的Ъ在线ё-教育企业,VIPKID备受资本青睐,在短短五年时间内在师资、教研和技术、家长口碑等领域积累显著优势,构建出其他从业者难以℡逾越的▫“护城河ξ“。迄今为止,VIPKID融资总额已超过8亿美元,成为一家估值达200亿元的教育类创┄┅业企业。VIPKID 的创新教育模式获得了包括Co๑·ิ.·ั๑atue、腾讯≒等众多投资人的认可,作为VIPKID投资方之一的科比在《洛杉矶时报》的采访中曾说:“决定投资VIPKID,我只用了五分钟的时间,这样的÷企业就是我们一直在找的,能够通过教育帮助孩子更好地成长和〨发展▓的公司。”

  此≌外,科技和服务的创新也成为VIPKID获评“独角兽”企业ж的重要因素。在技术创新$上,VIPKID将科技应用在全教学环节里,实现“教学评练测&rdquo└;场景的AI全覆盖,为平台超过50万学员提供优质的个性化教◣学。在课程服务上,VIPKID投入大量У人力和资源,上◑↔↕▪线学习中心和学习成长伙伴体系≠,通过先进技术与在线∑教育的深度融合,不断优化教学管理,提升学☆员学习效率。

 ∠ 在中国经济发展中,已成型的&ldⅧquo;独角兽&rdquъo;在市场规模、核心技术创新等Ψ方面都积累了巨大发展优势,对原创性新兴产业的培育、传统产业的颠覆式变革和۩区▋域经济的创新发展有着重要意义。未来,以VIPKI∏D为代表的新兴“独角兽κ&r⌒◤d▦▩quζo;企业将针对在线教育⿲市场精准发力,引领未来教育市场的持续发展与升级,推动中国经济的良性发展。

上一篇: 阿里1688启动三大战略 帮助企业捕获全球需求偏好
下一篇: 克孜勒科瑞克社区开展捐赠活动