当前位置: 首页> DIY硬件




西部七省青少年乒乓球赛伊犁州直获佳绩

发布时间:19-11-09

伊犁新⊕闻网讯(记者李涛)8月2й8∝日ч,从青↓╣少年乒〾乓球训练基ю地传来喜讯,在8月15日§至18日γ,中国·―新疆克拉玛依第十届许绍发西部少儿联盟⊙杯乒乓球比赛中,由伊犁红ↅ双喜乒乓球俱◣乐部和那拉提乒乓球俱乐部组成的伊⊕犁Л州青∮少年З乒а乓球训练基地代▂▃▅▆█表队取得了一¤个团体亚军、两个团体季军和4个单打第三名的好成绩。

图为比赛现场。 陈刚 摄

此次比赛参赛团队来自西部七省区的33支代表队共37φ5名运动员。伊犁州代★表队共派↘出了3▄4名运动员ъ,参加了6个团体项目和6个单打项目的比赛灬。比赛获ζ得◢了儿童女子甲∩组团体亚军,ō儿童男子甲组团体季军,少年甲组男团季军,4个单☉打第三名Ψ,├取得了历史性突破。

据州青少年乒乓球训练基∞地总教№练罗仲诠介绍,此次比К赛规模比往У届都要大,¤而且一些省市都是当地专业队๑,水平相当高,伊┄┅犁州代表队能〗取得这样的成▲绩实ⓛ属不易,这╱╲也说明,伊犁州代表╞队和一些⿳先进地区的乒乓球水平╠╡差距在Ц逐渐缩小。ⓞ

上一篇: 为什么 CHAIN MALL 将会是数字市场的未来?
下一篇: 全面解析企业开发APP 首选windows 8的理由