当前位置: 首页> DIY硬件




西部七省青少年乒乓球赛伊犁州直获佳绩

发布时间:19-11-09

伊犁新闻网讯(记者李涛)8月28日,从青少≤年乒乓球训↗练基⊿地传来喜讯,在8ι月★15日▷至18日,中国·◑↔↕▪新〨疆克拉玛依第十届许绍发西部少儿联盟杯╝乒乓球比赛中,由→伊犁红双喜乒乓〥球俱乐部ю和┆┇那拉提乒乓球俱乐部组成的伊犁州青少年·乒乓球训练基地代表队取得了一个团体亚军、两个团●体季军←和4个单打第三名的好成绩♠。

图为比赛☉现场。 陈刚 摄

此次比赛参╯╰赛团队来┑自西部七省区的≌3┛3支代表队≈共375名运动™员Ω。伊犁Ⅻ州代表∥队共派出了34名运动员,参加┘了6个↙团体项目和6个单打项目的比赛。比赛获得了儿Е童@女子甲组团体亚▋军,儿Ⅹ童〓男∵子甲组团体季军,少年甲组男团季军,4个单打第三⿴名ↀ,取๑得了历史性≌突破。

据州青少年乒乓球训练基╩地总教练罗仲诠介绍,此次比赛规模Ы比往届都要⿳大,而且一些省市都是▒当地专业队,水平相当高,ξ伊犁┙州代表队能∑取得这样Ю的成绩实属不易,这也说明,伊犁州代表队和一些先进地区的乒乓Ⅺ球水平差距在Ⅰ逐︵渐缩小。

上一篇: 为什么 CHAIN MALL 将会是数字市场的未来?
下一篇: 海尔厨电前3季度持续逆增:零售增长45.1%