当前位置: 首页> DIY硬件




传华为高端电视9月推向市场支持8K、高色域、人工智能等

发布时间:19-11-09

据财ы经网消息,〇华☼为┕@高〾端电视计划于9月推向市场┊┋,会像三星一样支持8K、◥高色域、人工智能等性能。

εїз

也知∝情人士⿻透露,中低端の市场⌒方面↘,华Д为正在寻求与液晶面板厂商京东方、华星光电合作π,共同开发液晶℅电视。按照计划☼,▌华为原本∽在5月℃推出55』寸液晶电∥视,8月推出65寸液晶电视。不过,Ψ一&ㄨ位一直跟踪该项★λ目的人士表示,华ↈ∽为液晶电视项目进展不明朗,产品上市时间应├该推迟了。

华为相⿻关人士也在部分场合提及华为└电视战略。今年3月14卐日,华为消ↅ费者业务CE∠O余承东曾在HUAWEI ︵ ※HiLink≮≯生态♦大会上,宣布了华为全场景智慧化战略。余○承东在接受媒体采访时表示,〧华为不会做传统电视,但是×▎▏会探索⊿AI时代大屏的体验升级。

有消г息称,华为√电视已经在内部定下了1年1000万台的销售目标。

‥ ⊙∈

上一篇: 西部七省青少年乒乓球赛伊犁州直获佳绩
下一篇: 克孜勒科瑞克社区开展捐赠活动