当前位置: 首页> DIY硬件




多款iPhone在苹果官网被停售,包括iPhoneX

发布时间:19-11-09

网易科╟技の讯 9月13日消息,据国外媒体9to5mac报道,随ω着iPh≤one ●XS和iP∽hone XR的推出,苹果已停止销售♀iPhone SE、iPhon∕e 6s、iP⿻hone ↆ6s P★lus和iPhone X。

Щ 这些版本的iⓛPhone已无法自苹果直接购╣买,而iPho→n◎e X已被iΘPhone Xs取代。〓但苹果∧称它↹们可通过授╦╧权经销商购买,不过无法保证°゜这些购买渠道将持续多久。

苹果此前已下╥调了旧款iPhone的价|格。Ⅻ如,◥iP⺌hone SE售价调整为⇔△349⿷美元,iPhone 7↑的起售↕价是449美元。

♂ 苹Υ果自然希望力推最新的旗舰手机。然ψ而,它⿲们的价格都不便宜。i☆Phone ┙XR的起售价为749美元。┎iPhon∴e Xs的起售价为9·9∴9美元№,和iPhone ⊿X的价位相同。Pho☉nαe█ X▌s MↃax自1099美元起售。々

上一篇: 传华为高端电视9月推向市场 支持8K、高色域、人工智能等
下一篇: 小狗R55扫地机器人0元预约 30天想退就退