当前位置: 首页> DIY硬件




多款iPhone在苹果官网被停售,包括iPhoneX

发布时间:19-11-09

网易科技讯▄ 9月13日з△消息,据国外媒体9ωto5mac报道,随着iP〒hone X↕S和⊙iPhone XR的推出,苹果已停止销售iPho‖|§ne SE、i♠Phone∏ τ6s、iPhone 6s Plus和iPhone ㄨXΠ∠。╨

这些版本的@iШPhone已无法自苹≥果直接购买,而яↈ『iPh→★one X已被⊙i⊿Phone Xs取代。但苹果称它们可通过授权经销商购买,不过无法保证这些购买渠道将持续多↗久。

苹♂果此Φ前已下调∴了旧款iPhone的价格。如,iP〾hone SE售К价调整为≠349美元,iPhone 7的起售价是449美元。

π苹果自然希望力推最新的旗舰手机。▼然而,它们的&价格都不便宜〢。iPhone XR的起售价为7☺☻49◇美元卌。iPhoЖ─━ne Xs的起售价为999美Ⅵ元,和iPhone≥ X℉的价位相同。Ph↖one⌒ X℡s Max自1099美元起售。

上一篇: 传华为高端电视9月推向市场 支持8K、高色域、人工智能等
下一篇: 克孜勒科瑞克社区开展捐赠活动