当前位置: 首页> 科学教育




道有道“突围”手机移动订餐“赢”餐饮高峰

发布时间:19-11-09

今年适逢中秋、国庆双节“连台”,长达一个礼拜的假期带来了出行、聚会的高峰期,餐饮行业迎来火爆旺季。各餐饮企业品牌纷纷推出新的活动б和方式,以应对激Ц烈的行业竞争和高峰市┝场,作为著名的湘菜品×牌,粤色天湘借力中国最大的移动互联网一体化解决方案服务商道有道,推出手机移动τ订餐服务,带领餐∪饮业迈入“智能时代”,让消费者享受到多样化♦的服务,叫好又叫座。


掌上订餐:手机智能服务满足消费者个性化需求
粤色天湘手机移动平台推出了当下最热门я的安卓客户端和APP客户端,♂消费者只需要根据需要下载客户端,即可在手机上登陆粤色天湘掌上订餐中心,完成点菜、订座等服务。
粤色天湘手机移动平台基本上涵盖了消费者最关注的内容,╬提供菜单、优惠、交通路线、一键预订等服务内容,既免除了传统订餐中长时间点菜、等待时间长等弊端,又可以解决提前预定电话挤‰爆的烦恼,『尤其是对于异地出游的Е人来说,通过掌上预定就可以享受美味佳肴,Э无需等位,十分人性化。
在餐饮行业竞争日益白热化的情况下,手机智能♀服务是整个行业倡导个性化服务方式的新亮点。中国烹饪协会会长苏秋成在餐饮峰会上表示,目前的餐⿰饮业呈现ↇ出”四高一低”的困境,即税费、原材料☆价格、人工、房租越来越高,企业利润越来Ξ越低,整个行业面临激烈的竞争。为此,越来越多的企业通过传统网络和移动网络来寻求“突破”,手机移动平台以其个性化的订餐服务、低成本高回报的效果受到青睐。
粤色天湘手机移动平台还●以实时互动满足了信息时代的服务需求。在手机客户端,还提供记录、分享、@留言、超级食客等板块,消费者既可以将自己享受美食的经历分享给好朋友,还能推荐口◥感↑丰富的热菜品种,另外,在留言的入口,消费者可以将好的建议和意见传递给商家,以便不断改进和提۩升服务。这也是在当下微博、SNS等火热的情况下,手机移动平台与消费者互动的一种▲新鲜尝试。
手机移动平台:&餐饮业深度营销引〩领未来“智能化”趋势
移动∑互联网一体化解决方案服务商道有道相关负责人指出,随着智能手机用户群的爆发式增长,“拇指经济”已经受到商家的关注,手机移动网络的消费潜力也不断隐现,尤其是在餐饮、电商等行业,年轻人利用手机消费的频率和份额逐年递增。数据显示,20↙11年中国移动端购物总额108.1亿,2012年仅第二季度就达到116.4⌒亿,预计年增速400%以上。
道有道通过市场调研数据获悉,不⿱论是从用户┐粘性、品牌推广还是业绩提升等方面,手机移动平台已经成为餐饮业深度营销的“智能化”趋势。国↗际检测机构报告指出,美食应用类移动客户端市场累计账户数达5080万,而且还在快速增长中,也印证了手机移动平台对餐饮类的重要作用。
通۩过产品、推广和运营的一体化整合营销方案,结合企业自身开展的折扣优惠、官方微博等渠๑道方式,手机移⊕动※平台对餐饮行业的业绩提升具有重要├的推动作用。道有道结合数十个╟真实的客户案例数据指出,企业APP客户端上线后,预计半年内,用ξ户数可望达到2000人,通过单品及节日促销活动将吸引3%至15%的用户参与,实现APP用户1%至7%的人每月在线购买商品,预计突破每月收入过万元的业绩提升。
业内人士指Ⅰ出,随着道有道“i点”∮产品方案等手机ↂ移动平台技术的研发和突破,可实现自助式的在线APP制作和运营,经过大约1个月的开发周期后,商家可根据自身的灬产品销售模式进行个性化模块定制,加速推进了餐饮行业迈入“智能化时代”,╢未来,手机移动平台将成为餐饮业抢夺市场的有力方式。

移动信息化交流QQ群:一∧号群:2ⓥ11029692 二号群:μ344692①795 CIO交流群:3…16076815(需认证)

上一篇: 踢得太臭了?国足球迷现场突发抽搐 获急救后坚持看完
下一篇: 克孜勒科瑞克社区开展捐赠活动