当前位置: 首页> 汽车科技




美一男子不顾劝阻登陆印度原始岛屿:被土著击杀

发布时间:19-11-09

♥ 11月21日,ч☺☻印度新德里警方表示,一名27岁美国男子⊙在印度洋孟加拉湾∞一¨座与世隔绝的孤岛北桑提内尔ρ岛上被当地土著桑提内⿱尔人杀死。该γ男子↑不顾劝阻,在7名渔К民的帮助々下,登陆北●·桑¤提内尔岛,结果И被岛民于上周6杀死,他的尸体也被渔民发现。

Ё ≧

目前帮助该▌男子登陆∑的7名渔民已经全з数⊿被捕,目前当◣地美国领事馆已经收到相关报道υ,但碍于隐私τ拒绝∪发表◙评论ㄨ。

Ж

北桑|︴()〔〕◇提▍内尔岛是в一座面积约ↆ72ⓔ平方公里的小岛♧,岛屿属热带气◎候,植被茂密,周围海域@气候℉多变。岛屿周围环绕着珊瑚⺌礁,一年中只有两个☠月船а只能够靠近其海岸。

因为当地土著对于︱︳现代社会疾病∫抵抗力较▄差,所以政府严格限制岛上的访问,岛民对于ν外人也持敌对态度,早在★2006年,╭╮一艘渔船失事〣搁浅岛ζ边时,当地土著曾杀死*了2名印度渔民。

上一篇: 一点资讯李亚发内部信:免职邮件不合规不具法律意义
下一篇: 海尔厨电前3季度持续逆增:零售增长45.1%