当前位置: 首页> 汽车科技




以书会友——智联网&LPWAN研讨?绦率榉⒉蓟嵩猜?傩校?/a>

发布时间:19-11-09

5月8日下午☆,一℉场۩..融合着·书香和咖啡香的读书会在北京工┐信智创咖啡悄然绽放。这是一场向着未来的未来╜科ⓥ技Ⅹ趋势的探讨,也是≌一场以物联网为中心、以Θ物联网智库为媒介,从Ⅱ线上联动到线下的亲密交流。

以书会友——η智联网&LPWAN研讨?绦率榉⒉蓟?/╣STRONG>由物联网智库主办、电子工业出й版社、工信①智创咖啡和星河互联协办。现场聚集了物联网行业的专家、百¥余╳位物联网从业者、以及物联网智库忠实粉丝ё-,共话技术、趋势〢、资本等热点话题。物联网智库创始人彭昭、物联网智库联合创σ始人ⓞ兼CEO兼LPWAN全国低功耗〗广域网络联盟秘书长赵小飞 分享了新书精华并进行现场签售。


同❤时,作为物≠联网Ψ智库的挚友,电子工业出版社副社长刘九如、以及来自华为、研华、升哲科技、智造商等企业的实╟践型专๑家悉∝数到场,♀倾情私享了他们在物Ⅸ联网践行之路上的深厚经验和独到思考。

工业出版社副社长刘九如为本次读『书会致辞。他认为─━书籍出版社应紧跟时代的〓⊙步╢伐和科技的节奏,物◤联网的春风已在诸多行业拂过,这两∏本书是物联▊网智库与电子工业出版ыí社的首轮牵手,后续双方将持续跟ↁ进这种趋势,将知◣识和见解系统化整合到书籍♂中。

物联网智库创始╥人彭昭:智θ联网—ↇ—未来的未来Ё

当智联网成为从万物▓互联的必然走向,我们不仅能触摸到未来已来,还能望见↕未来的未来。
上一篇: 美一男子不顾劝阻登陆印度原始岛屿:被土著击杀
下一篇: 海尔厨电前3季度持续逆增:零售增长45.1%