当前位置: 首页> 物联网




小米9截屏快捷键是什么小米9怎么设置手势与快捷操作方法

发布时间:19-11-09

  小米9是小米公司201±9年ж├推出的一款年度旗舰型机型,日前已┄┅╢经正式发布了,∮╝那么小米9怎』么截屏快捷键?小米9截У屏快捷键是什么?一ω起▄去了解一下吧。

  小∈米9怎么截屏快捷键?

  1.同╫时按住“音量减υ小键〨&rd☞quo;和&ldqu※o;电源键”

  小米9的音量减小键和电源键同时按住,※而且按下的时候不要马上放掉,要←按住1-2秒,待听到快门声,并出现截图缩略图时标明已经截∮图成Π功。

  2.顶部下拉菜单栏使用截图功能

  首先打开你需要截图的页面,再从◎手机顶部下拉菜单里面,点击截图按钮,就能↙对页面进行∣截图,如下图的按∝钮。

  3.设置&ldquo☆;手势与快↗捷方式⌒&r┛dquo;来截屏。具体设置如下:

  1)从桌面〇菜单进入&l∈d⿷q▲uo;设置&r⊙dquo;;

  2)下滑找到&l@dquo;手势与快捷方式”,点击进入;

  じ3)Б如图点η击&lⅡdquo;*截屏&rdζquo;,开始设置快捷键;

  4)如图,可以❤选≠择长按导航栏的某个键,在这里我选择了&๑·ิ.·ั๑ldquo;三指下滑截屏”;

  5)比如截取主菜单☆,在★想要截屏的地方三根手指同时下滑╦╧即可,如图截取成功。

ㄨ ▕ 〦 原标题:小米9怎么截屏快捷键 小米9截屏快捷键是什么
上一篇: 毕马威毛健:中国零售数字化力量洞察和未来展望的“三问三答”
下一篇: 二手手机成第一大品类 七成用户需要验机服务