当前位置: 首页> 物联网




5G标准投票真相:联想没投给中国企业主导方案是谣言!

发布时间:19-11-09

​5月┏10日,网络〒社交平台不断冒出“联想为什么不给华为投票⊿”、“联想不支持Polar方♤案”等Σ内容的帖子。根据这些帖子的内容讲述,在3GPP举办的有关5G标准的表决会议±上,联想‰针对5G标准的Pol◙ar短码方案投票(该方案由中国移动、华〡为等中国企业主导),做出了弃权的投票Ё。

针对网上的讨论,有媒体第一时≥间向联想集团发出了求证。〩联想对媒体称Υ,在该次投票表决中〦,联想包括旗下摩托罗拉移动,∞所投的均是赞成票。

(图说:联Ⅶ想投了⿺赞成票的英文材料≈)

一份英文材料也↙证实了联想方面≠的说法Ж。从材料可以看出,联想⿷很明Ш显是赞成华为等中国企业主█导的方案,同时投赞成票σ的还有中兴(努比亚)、小米、OV等。事以至此,网上❤☜流传的关于联想不支持Pυolar∞方案等议论,๑毫无事实依据≌,是混淆视听。

♥据了℅解,这个3GPP会议是在2016年∕11月举办℃的,并不是最┗近才发生的事情,但网上却突然窜出来一波造谣言论&,让联想陷入了舆论漩←涡。ψ

针对这一事件,联想集团对媒体回应:我们严厉谴í责任∴何⿹造谣行为,也吁请大家切勿信谣传谣。对于恶意造谣▐者,▕我们★保留相关法律权利,ⓞ依法追究到底。

联想表示,↓一直以来,联想都非常支持中φ国5G技术的发展,未来也会为推动5G技术和Θ相关产品的研Лⓛ发而继续努力。

上一篇: 英特尔中国研究院院长宋继强:智能制造和智能零售是重度AI应用行业
下一篇: 二手手机成第一大品类 七成用户需要验机服务