当前位置: 首页> 汽车科技




PS5将使用AMD全新GPU、CPU相应架构规格公布

发布时间:19-11-10

Ъ 在今天(5月27日)¤举办的2019Ⅷ台北电脑展上,AMD 方№面除了公布*旗下多款全新产品۞۞,还宣⿸布索尼的下|︴()〔〕一代主机 PS5 将使用и他们Ш全新的 ℃G╨PU← 和 CPU 芯片。

│┃

AMD┍ CEνO 苏姿丰在现场公布了索尼下一代 Pl÷ayStation 主机(PS5)的一些┄┅规格Ψ,其⊿中确认 PS5☆ 的 GPU 将搭↔载 7┐nm◣ 的 Navi,处理器为 Ryzen〓 Ze¤n 2 架๑·ิ.·ั๑构。

ρ

“Navi” ⌒是革命性的全新 AMD GУPU 产*品系列,基于下一代的 AMD 游к戏架构 RDNA︰。相较于前♦一代 GCN 架构,RDNA 可提供显著的性能和强大的效率提升,为未来 PC┊┋、主机和云游戏体ζ验而设计,每 Hz 频Ⅱ率性能λ提升1.25倍,每瓦功耗性能提升1.5倍。

另外∑,考虑到微软的Ⅰ≮系列主┈┉机 Xbox 一π直↕都是用的 AMD 芯片,所以在次世代主机这方≤面,较之因特尔,AM◎D 毫无疑Ё问再次大获全胜。&◥nbsp;∟

Э

上一篇: 魅族16全新升级ISP 打造最强“AI超级拍照”
下一篇: 全面解析企业开发APP 首选windows 8的理由