当前位置: 首页> 汽车科技




PS5将使用AMD全新GPU、CPU相应架构规格公布

发布时间:19-11-10

在今天(╝5月27日)举办的►2019台北电脑展上,AM↔D☆ 方面除☞了公布旗下多款♂全新产品,还宣布索尼的下一代主机 PS5 将使用他们全新♧的 GPU 和 CPU☠ 芯片。

≈A∽MD← ∪C⿳EO 苏姿丰在现场公布◈了索尼下一代 PlayStati҉on ∞主▎▏机(PS5)的一些规格,其๑中确认ↁ PS5 的 GPU 将搭载 7n▌m ︵的 Navi,∈∏处理器为 Ryzeкn Zen 2 架构。

“Navi” 是革命性的Б全新 AMD GPU 产↑品系$列,‖|基于下一代的 AMD 游戏架构 RDNA。相较于前♯♮一代 G|︴()〔〕CN 架构の,RD¤NA 可提供显╱╲著‥的性能和强大∟的效率提升,︶︷︸为未来 PC、主机和云游戏体验而设ぁ计,"每 Hz *频率性能∨提升1.25倍,每→瓦功耗性能︱︳提升1.5倍。

ξ ╣ 〾

另外,考虑到微软的系列主机 Xbox 一直都是用╳的 AMD 芯片,所以在次世代主机这方面,较之因特尔,AMЧD 毫无疑问再次大获全胜。&n▊bsp;

上一篇: 魅族16全新升级ISP 打造最强“AI超级拍照”
下一篇: 海尔厨电前3季度持续逆增:零售增长45.1%