当前位置: 首页> 人物报道




关于热浪下的“社交黑科技”

发布时间:19-11-12

关于热浪下的“社交黑科技”

三╢伏天马上到来,部分原本选择公共Ⅱ交通出行的ō有车一族,也纷纷开始驾车通勤来躲避炎热。
经常遇到下班搭车的情况,有时候怕会遇到尴◤尬,我们就需要车载音乐来调节气氛,遇上车多拥堵找个音⿺乐ζ也是手忙脚乱,现在有了东风风行T5就可以帮助你轻松摆脱尴尬,只要对着它喊,我要听周杰伦,它就会将音乐自动推动到中控的大屏中。

音乐是调节车内气氛最好的方法之一τ。想象拥堵的路途中,κ点播一首柔和的乡村音乐,以此来抚慰烦躁的心ぁ情是何等的享受。
难免有时在车中说错话,惹到副驾驶的女朋友,此时一首周杰伦的怀旧情歌响起,相信矛盾也能瞬间化解。
☑以上这些都离不开风行T5的 17й00万首Q︶︷︸Q音乐⿰正版授权曲库,不论你爱听流行、乡村、民族还是欧美音乐,都能在这▣▤▥里找到。动动嘴便能听到自己喜欢的音乐,╩操作简单且♯♮方便,趣味性瞬间升温。




音乐听腻了还能秀一下“和T5聊天”,无论是切歌,控制音量,开天窗,开车窗▓等等,这些都可以通过智能语音系统实现。
≥∞ 还不知道怎么秀?举个例子,使用“风行风行”唤醒后,你可以问风行T5:“明天天气怎么样?”,风行T5答道:“明天零下5度”∩,然后你可以转过来对副驾驶的她说:щ“这么λ冷的天,∮我明天继续接你吧!&⊥rdquo;除了&rdquo⿳;风行,风行‘’你还可以自定义唤醒车辆的词。
风行T5≯拥有的智能听服务,ц让众多年轻の人爱不释手。据了解,T5Е的智能语音系统唤醒识别率达到了97%,自然语义识别率达到了95%。智能语音系统可以说是风行T5的必杀ↅ技,除了上面这↔些常规配置,风行T5还独有分区语音识别技术,可根据声音来源,自动判别指令发自主驾还是副驾,这一智能科技让人眼前一亮。比如副驾上的女友想打开车窗,可以用语音直接控制打开车窗,让你∥的爱车随时可以满足旁ω边副◁εїз驾驶上女友的需求,又完全不会影响主驾的行车安全。此外,空调的控制也可以实现分区语音识别。
车主还可以对空调、音乐、导航等常用功能进″行免唤醒的♣直接控制。当然,♀你还可对风行T5下达更多指令,来满足你的用车所需。上述所有讲的一切,只需一个腾讯账号便可实现T5上的所有应用,并且可以〧跨场景连接。手机听的︵歌,到了车上可以接着听,手机上的导航,可以同步至车上继续导航;无论你喜欢文艺小资还是摇滚电音,T5都会将最新专辑第一时间推送给你,为你做出个性化的推荐。
除了以上介绍的社交神技之外,东风风行T5还有诸多智能“黑科技&rdquo┚;,无时不刻在出行〓生活░中帮到你。另外东风风行╟在۞۞年末还放了大招——2年免息金融政策。年℉终奖没发,手头拿不出10来万?没问题,花个1.7万就可以开走这▬款智能社交SUV。车先享受着,两年的时间慢慢还,没有利息!以300T DCT智悦型为例,每个月也就2775元的月供。其它品牌可不见得那么大方,2年的利息也好几千块钱呢。另外,置换可享5000元补贴,更多优♀惠赠送可在当地经销商确认。想一探究竟,那就到经销商店里去看г看吧。
上一篇: 秋景如画惹人醉
下一篇: “什么困难我们都能克服”——武汉机场保障援助防疫物资见闻