当前位置: 首页> 人物报道




荷兰国际集团(INGBank)与R3签署了为期5年的访问其区块链平台Corda的授权协议

发布时间:19-11-12

1月22日,荷兰国际银行集团(ING)与企业区块я链联盟R3签署协议,〇将加入R3商业区×块链平台。

作┕为5年协议的一部☆分,荷兰国际银行集团(ING Ba︵nk)将为其成员银行获取∞无限数量的⿸R3℡企业区块链平台Corda的许可证。这┚些银行业巨头计』划在其〓全球商业基┐础设施上部署Corda的⿻去中心化应用程序(Co…۩๑rDapps)。

基于R3的商业平台,CorD◣app&s提供了大量←适用于银行活动的金融服务,包括贸易金融、身份识别、保╣险、资本市场等。↖

据悉,通过应用∴R3〩的CorDapps, ING将为R3联盟的┏Corda企业平台被更广泛地采用做出贡献。

R3首席执行官David E. Rぷutter指出,ING银〡行是区块链技术的积极采用者,也是#该公司的长期合作伙伴。々他指出,ING银行在2018年11月ⓥ参与了基于Corda的Vol⊿tron贸易项目▇█的首笔现场交易。Rutter还提到,ING⊙已于2018۩年3月共同完ё-成R3旗下Cor▽da平台的首笔证券实时交易。

R3上周宣布推出ㄨC▨o*rda网络,该网络将由最近成立的非营利组织Corda网络基金会管理和监控。据报道┙,该网络将作为参与者之间身份和共识的基础层,并将数据和数字资产转移到商业网络以及C▌orDappαs。

在201⿳8年底,包括荷兰〗国际集团(INй▎▏G)在内的一些跨国银行,基于۩R3的Corda工☆具—欧元︰债务解决方∥案—完成了一笔实时商业票据交易。

来源:价值↕区块链

󰄯 分享
上一篇: 珞石科技获顺为资本领投1.6亿元B轮融资,机器人扩大产能指日可待
下一篇: “什么困难我们都能克服”——武汉机场保障援助防疫物资见闻