当前位置: 首页> DIY硬件




因骚扰电话投诉举报量高四川电信被约谈

发布时间:19-11-14

【TechWeb】2月28日消息,据工信部发布的消息显示,日前,针├对骚扰电话专项治理⿱工作中存在的问▽题,四川省通信管理局约谈中国电信股份有限公司四川分公司市场部负ζ责人、"四川汉服信通科技有υ限公ↈ❤☜司负责人┏。▪

据了解╝,约谈会▅▆通℃报了用⊥户举报线索核查中发现的问题以┄┅及工业和信息化部垃‖∠圾♦信息治☑理и工作۩通报中ǐ反映的问Ⅶ题,包括四川电信骚扰电话投诉举报量高、∩呼叫中心企⿶ⓛ业违规┓外呼等。要求≌四川|电§信提╳高政治站位,高度重视ζ骚扰◆电话治理工作,明确╨责任,加强通信资源和用户管理,有效落∴实治理工作措施,确保┗治理工作〇取得实效ō。同时,要←求四川汉服信通科技有限公司规范@营销外呼行为,规ⓥ范◥通信资源使用。

对此,四川电信表示,将按照监管部☆门要求,加大∞治理工作♠力度,完善协调机┒制,加强通信资源管理,强化措施落实♯♮,确保骚扰电话整治⿳专项行ぷ动目标任务完成。四川汉服信通科К╦╧技有限公司表示,将积极整改存在问题,依法依规经营。

上一篇: 解决教育资源分布不均的“病”,AI+教育是对症的“药”吗?
下一篇: “什么困难我们都能克服”——武汉机场保障援助防疫物资见闻