当前位置: 首页> 科学教育




三星S11渲染图曝光:后置四摄超高屏占比

发布时间:19-11-15

  距离三星S△11系列手机发布还有一段时间。近日外媒曝光了一组σS11系列★手机的渲染图。从⊙渲染图中可以看▒到,三星S1↘1正面采用一⿲块曲面灬@屏,ì屏占比超高,手机▍的顶部、底边都Ⅹ非常窄‖∠,几乎看不到边框的存ъ在。∕正面依旧采用打Φ孔屏≮设〧计,孔径很☆小,位于手机屏幕的右上角。底部★保留了安卓常规三键。

Ω

外媒曝光了一组S11系列手机的渲染图

╭╮

 ξ ю三星S1╪1〡采З用后置Ⅲ℡四摄方案‥☼,与以往横╳向┌排列不同,三星S卌11背部为竖向排列方式。整体偏向→۞۞于圆润,背部为≌玻璃材质。

图来自∈于推特

  硬件配Яи置方╟面,三星S11或将κ搭载高通下一☉代骁龙865处理⊿器,虽╜然目前此款处╠╡理器还没有面市,但是在性能方面骁龙865处理器将在々上一代的基ↆ础上提升。该〗机将搭载集成骁龙5G基带的骁龙X55,还将具备超声波指纹识别、无线充电和快速充电等旗舰功能。๑·ิ.·ั๑

上一篇: 2018(第五届)中国网络安全技术对抗赛在京召开 智能安全破解赛助力提升企业安全
下一篇: “什么困难我们都能克服”——武汉机场保障援助防疫物资见闻