当前位置: 首页> 科学教育




罗永浩出质锤子科技股权出质股权有多少?

发布时间:19-11-15

5▦▩"月10日企查查数☆据显|示,Ⅷ锤子科技创始人罗Ы永浩出质锤☆子科技♣(北京)〓股份有限公司,出质股▓权〗金额314. 97963万元,质权人为深ㄨ圳市蓝∏思科۞技有限公司。

在蓝思公司の的官网上,业务介绍为公司的主营产品包括视≥窗防护玻≈璃、╬触摸屏≒单体、触摸屏┗模⿸组、★摄像模组、指纹模组△、摄像▬头、按键、陶瓷、金属配件等,±产品ξ广泛应用于手机、▉平┐板电脑、笔记本电脑、电ζ视、数β码相机、播放器、GPSπ导航仪、汽车仪表¤、╨智能家居、医疗‖设备等各方面☉。

┆┇

深┍々圳蓝思公司ⓞ∞于2003年创立,201Ж5年在深交к所▇█✿。✿创业板正式挂牌上市,↕目前⊕还不清楚◥本次罗永浩除了出质股权外,〡是否还有和∈蓝思≌公司进行合作。

上一篇: 三星S11渲染图曝光:后置四摄 超高屏占比
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !