当前位置: 首页> 科学教育




移动广告平台在移动营销里的价值:聚合、梳理

发布时间:19-11-15

帷千动媒⺌CEO谢大新提到,移动广告平台∧处于移动营销核心位置,移动互☺☻联网广告具有很大的提升空间。

  谢大新说,尽管大家讲移动互联网创业者没有找到❤盈利模式。但电商、游戏跟广告始终是三个└最ì成熟的盈利领域。≥广告还算是整个行业里▶面表现好的。

  移动互联今天相对于以往的互联网和整个广√告的营收来讲,它的比例还是相当小的,只是达到一个单位数的ↆ百分比。这@个其实跟Э我们移动端的用户群,ъ现在已经趋于跟PC端的互联网用户群数据接近γ这样一个现实的话,还是℡有™一๑定差距的。也就是说,它有很大的成长空间。

  谢大新还提到,移动广告平台,在移动营销里面的价值,是处在核心的位置,用两≥个字形容:聚合、梳理。一个移动广告平台,其实首要做的是聚合₪큐大量的媒体资源,从而达到‖|足够大的执行μ能力。此外,在基于大量的数据上做У梳理,整◁合到一个平台,给广告主带来一些增值,让他们更加容易判断,怎么把广告做的更好,移动广告是核心的平台ↈ。

  移◎动平台重要的一点是要聚合大量的碎片时间,而这样۩๑的要求在Φ互&联网时代是不存在的。⊙在互联ↂ网时代,我们坐在电⿷脑前面一坐б就是几个▒小时。所以在固定互联网上,聚合的要求不是那么大。但对●移动互联网的应用非常碎片化,这样,·如何实现聚合就显得尤其重要。

 θ 另外一个重点是ǐ梳理,什么样的应用投入什么样的广告,这非常关键。广告平台要做得就是把功ω能Ⅶ⿱和时间◀交给广告主,同时让消费§者看到这д个广告。 ╪

移动信息化交流QQ群:‖∠一号群:211★029692 二号群:344692795 CIO≠交流群:316076∏815▓(需认证)

上一篇: 操纵内存价格疯涨 三星SK海力士美光反垄断案要有结果
下一篇: 移动趋势下显脆弱 一代巨人Intel 拼写重生路线图