当前位置: 首页> 科学教育




移动广告平台在移动营销里的价值:聚合、梳理

发布时间:19-11-15

帷千动媒CEO谢大新提到,移动广告平台处于移动营销核心位置,移动▍互联网广告具有很大的提升空间。

  谢大新说,尽☠管大家讲移动互联网创业者没有找到○盈α利模式。Щ但电商、游戏跟广告始终是三个最成熟的〩盈利领域。广告还算是整个行业里面√表现好的。

  移♣动互联今天相Б对于以往的互联网和卍整个广告的营收来讲,它的·。比例в还是相当小的,只是达到一个单位数的百分比。这个其实跟我们移动端的用户群,现在已经趋τ于跟"PC端的互联网用※户群数据接近这样一☑个现实的话,还是有一?定差距的。也就是说,它有很大的成长空间。

  谢大新还提到,∏移动广告平台√,在移动营销里面的价值,是处在♠核∮心的位置〾,用两个字形◥容:聚合、梳理。一个▌移动广告平台◈,其实首要做的是聚合大ↆ量的媒体资源,从而达到足够大的执行能力。此外,在基于大ぷ量的数据上做梳理,整合到一个平台,给广告主带来一些增值,让他们更加容易判断,怎么把广告做的更好∫,移动广告是核心的平台。

  移ⓛ动平台重要的一点是要聚κ合大量的碎片时间,而这样的要求在互联网时代是不存在的。在互联网时代,我们坐♀在电脑前面一坐▽就是几个小时。所以在固定互联网上,∪聚合的۩要求不是那么大。但对移Ⅷ动互联网的应★用非常碎片化,这Ⅻ样,如▨何实现聚合就显得╥尤其重要。

  另外Ⅳ一ↇ个重点是梳理,什么样的应用投入什么|样的广告,这非常关键。广告平台要做得就是把功能和时间交给广告主,同时让消费者看到这个广告。

移动信息化交流QQ群:一号群:2110296۞9◥≌2 二号群┕:3卌446927ⓔ95 CIO交⿸流群:31607≤6815(需认证)

上一篇: 操纵内存价格疯涨 三星SK海力士美光反垄断案要有结果
下一篇: 萍乡安源:活力青山小项目撬动党建出实效 发稿时间:2020-01-16 15:05:00 来源: 中国青年网