当前位置: 首页> 移动应用




格兰仕:就天猫涉嫌滥用市场支配地位提起诉讼法院已受理

发布时间:19-11-15

11月5日消息,格兰仕在官方微博发布公◑↔↕▪告称,已经于2019├年1◣0月28日向广州知识产权法院就天猫涉嫌滥用市场支配地位等相关事宜提起诉讼,并于2019年11月4日得到受理。

今年6月1Θ7日,格兰仕发布๑了一份&l‥dquo;↓关于格兰※仕在⿶天猫平台出现搜索异★常的声Ъ明&rd〢quo;,称自2019年5月28日格兰仕拜访拼Ψ多多′以来,格兰仕∑在∈天Щ猫平台的搜℡索端陆♯♮续出现异常,导致正▪常销Σ售遭遇严重影响。

对╥此,天♥猫相关负责人回应称,在∽App上搜〥索&φldqu°゜o;格兰仕”显⊕示都是正常的。

│┃

但格兰仕方面对此回▔复并不∏满意,随后连■发多份声к明回۩怼天猫,硝烟味▉从声明标题也可见一斑▂▃▅▆█,比⿱▀如《请天猫高层站出来说法》、《℉格兰仕消失了吗》、《别玩阴的》。

格兰◣仕相关人士还称,希望天猫高∫层能与格兰仕进行╪展开对话の。但天猫方面未就这些细节问〗题Л再作出回应。

10月28≒日∈,格兰仕向广州知识产权法院就天猫涉嫌滥用市场支配地位等相关事宜提起诉讼。根据格兰仕【声明,法院已经于г11月4日受理此$案。(周小白)

上一篇: 谷歌成立AI专项风投项目,欲巩固其人工智能领域领先地位
下一篇: 熊市生存法则:活下去!