当前位置: 首页> 移动应用




格兰仕:就天猫涉嫌滥用市场支配地位提起诉讼法院已受理

发布时间:19-11-15

11月5日消息,♂格兰仕在҉官方微博й发布公告称,已经于2019年10月28日向广州知识产权法院✿。✿就天猫涉嫌∩滥用市场支配地位等相关事宜提起▄诉讼,并于2╨019年11月4日得☠◀到受理。ↂ

今年6月17日,格±┊┋兰仕发布了一份&ldↃ〦quo;关于╜格兰卌仕在天猫平台出现搜索异℡常的声明”,称自20▂▃▅▆█19年∮5月28日格↕兰仕拜访拼多多以来,格兰仕在天猫平台▧的搜索端陆续出现异常,导ⓞ致正常销售遭๑遇严↖重影响。

π

对此,天猫相关负责〇人回应称╩,在A┛pp上搜索“格兰仕”显示都是Ⅺ正常的。

但格兰仕方面对此回╟复并不满意,随后连发┓多份声明回怼天猫,硝б烟味从声明标题也可见一斑,比如《请天⿲猫高层站出来说法》、《格►兰仕消失⿱了吗》︰、《别玩阴的》。

格兰仕相关人士还称,『希望天猫高层能与格兰█仕进行展开对话。但天猫方面未就这些细节问题再▍作◇出回应β。

10月28日,■格兰仕向广州知识产权法院就天猫涉嫌滥用市场支配地位等Б相关事宜提起╢诉讼。根据≥格兰仕声明,法院已经∝▷于11♂月4ы日受理此案。(周小白※)

上一篇: 谷歌成立AI专项风投项目,欲巩固其人工智能领域领先地位
下一篇: 萍乡安源:活力青山小项目撬动党建出实效 发稿时间:2020-01-16 15:05:00 来源: 中国青年网