当前位置: 首页> 移动应用




TwitterApplication申请方法

发布时间:19-11-15

  使用过嘀咕的ж&ld卐quo;嘀神”插件的用户都知道,这个插л件可以实现将嘀咕信息即时同步到其ε◇他微博客的功能。对于Twitter重度用户,可能也会需要将Twitter即时同步出去√的功能。

  实际上已经有很多外部█应用支持这个功能了,例如输入了Twitter的用户和密码之后,就可以实现Twitter到FaceⅫbook和FriendFeed的即时同步,这种技术不同于TwitterFeed,是即时的,Twittↇer通过抓取Twitterг的RSS Feed,至少θ要延时半个小时到一个小时以上,√如果就这样同步到其他微博客,更新内容多的话,别人会觉得你在刷屏,效果很不理想γ。

  我最近研β究了一下╥,这种即时更新●技术可能要申请一个Twitter Application才能实现,在Tw◣itter中点Setti▦▩∮ngs-◘Connec▂▃▅▆█tions,然≠后就可以用开发者的身份注册一个应用,这种应用使用了O‖Auth认证技术,录入一☠些应用的信息后就可ㄨ以完成注册申请,注ⓥ册完并开发出相关的应用,然后认证自己的Twitt°゜er帐号。⌒

  申请成功后会得到Consumer key、Consu┖mer s♠ecret♀、Request token URL、Acce╟ss to⿺ken URL、Authζorize UⅣRL这几个数据用于开发┐。开发者需要查看一些OAu⿴th︶︷︸的文档。

  OAuth认证体系Ⅸ是一个比较╳安全的认证〣技术,用户可以不用输入用户名和密码就↔可以实现帐号的授权,对φ于用户来说很安全,但对◙开发@者来说挺麻@烦的。

  详细的文档我还没仔细看Γ,稍后我看看能不能用这个申请的TwitΠterя A™pplication开发一个应用出来。

上一篇: 周期性机遇下,脱离OPPO的Realme有何新打法?
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高