当前位置: 首页> DIY硬件




7月14日,初中学业水平考试成绩可查询

发布时间:19-11-16

伊犁新闻网讯ю(记者▷杨静┗怡)7月ё-12日,记者从伊犁州۩教育考试中心获悉ж,7月℉14日10∶00(〾北京时间)⊿起,§εїз州直初中毕业考生可登录网址:http://www.xjyledu|じ.Ы⿵gov.cЁ‖∠n或h╤ttpЯ://zkb#m.xjyled√u.↗go〓v卐.cn查询本人20︴17年╠╡初中学◣业水平≦考试成绩。

考生≡如对成绩有异议,?需在η7月◇1⿲7日前到县(市)招生办公室领取▀《2017年自治州中考复核成绩申请表█》,经学校同意后交县★(市)招生办。7月1╟8日,由县(市)۞招办统一报州教育考试中心▲复审,考试中心│┃将在2日内答复复审结Э果。‖|伊犁州教育考试中心仅⊙在7月19ↈ日前接受县市┙◥复审申请,且只对县(市)招办♣统一答复,不接』受考生个Ψ人的♥复核申请。

上一篇: 中国银行宗良:区块链未来可能会使整个货币发生变革
下一篇: 浙江卫视增加防控疫情报道,综艺《新声请指教》延后播出