当前位置: 首页> 科学教育




防止移动洪流淹没英特尔有可能为苹果制造ARM处理器

发布时间:19-11-16

♣ а ō ★

RBCЧ Capital Mark◎et┗预测英特尔未来℃可能为iPhoneↇ制造ARM≡架构芯片,而苹果也可能在未⊙来时代的iPad中使用X86处理器。大约6个月以前,ZDNet的作家Adrian Kingsley-Hughes报导,∑英特尔希望未来能够为苹果制造iPaιd处理器,但从那时开始,各界都没有迹象指出这件事情会在近·┍期出现。不过近@期有分析师指出,这件事确实有可能发生。∮

RBC→ Capital MarkⅤets分析师DouГg FЛreedman认为,苹果与╜英特尔有可能在行动处理器制造上打成合作。他认为۩,如果苹果能够让英特尔点头,让英特尔为苹果生产其设计的i√Phone用AR♦M架构芯片,那么未来苹果iPad也可能使用英特尔的X86处۩理器。

在双方真正完成协议♂以前‖,这样的发展绝对无法获得证实,不过真正发生的时间点也许不会太晚。苹果最近与三星┘的关系紧张,双方正因为各种专利诉讼导致◁合作可能生变。在仰赖三星生产iPhone与iPad芯片以后,苹果现在显然希望另寻处理器合作伙伴。

英特尔与苹果近年来的合作关系断断续续,现在Macψ计算机都使用英特尔处理υ器,双方也在Thunderbolt▶接口上进行合作。根据∕CNET报导,过去几年来,外界۩..一直‥传闻苹果与英特尔Ъ∏正在讨论芯片代工,但目前双方都没有正式评论此事。

英特尔∽已经涉足ARM芯片制造依段时间,先前英特尔与NⅪetronome达成协议,Γ从今年四月开始为其制造︼︽︾芯片。什么事情都有可能发生,所以如果iPad 6变成了内▌建英特尔●,使用英特尔制造的ARM处理器,外界也不必觉得太意外。

移动信息∞化交流QQ群:一╞号群:211029692 ※ 二号群:3☏44692795 CIO交流群:3160▓76815(需认证)

上一篇: 网易发布Q1财报 网易考拉海购业务同比增长101%
下一篇: 民俗展演 送春联 四川多地喜迎新年 发稿时间:2020-01-20 09:34:00 来源: 中国青年网