当前位置: 首页> 人物报道




阿里巴巴合作伙伴再获融资,驻云科技完成C轮近亿元融资

发布时间:19-11-16

[" 导〥读 ]Ⅺ 上海驻云科◤技宣░布,已完成由复星领投,红杉资本中国基金跟投的C轮融资,融资总额近亿元。此前,驻︱︳云科技已经于2014年获得红杉资本中国基金∈和戈壁创投的1000™万人民币A轮融资,2016年4月获阿里巴巴超5000万B轮融资。 ※

6月8日消息,上海驻云科技宣布,已完成由复『星领投,红杉资本中国基金跟投的C轮融资,融资总额近亿元。此前,驻云科技已经于2014年获得红杉资本中国基金和戈λ壁创投的1000万人民币лA轮融资,2016◥年4月获阿里巴巴超5000万B轮融资。ㄨ

创始人兼CEO蒋烁淼表示,在获得本轮融资后,驻云科技▣▤▥将Ψ进一步深☎化企业云服务的深度,帮‖助更多的企业了解和使用云计算,而后续更多资金将主要投入新品研发和战略结盟。

驻云科技主要成员来自IB☺☻M、EMC、HP等外国传统 IT企业,驻云科技为企业客户提供“架构云”品牌的IT资源综合管理平台和服务,帮助企业客户构建真正的云计算,帮助客户从架构设计、数据迁移,到后期业务系统运行维护°゜一站式服务。

作为一家为云计算提供服务ↅ的公司,驻云科技提供了基于云服务的运维辅助以及需求对接服务,在2017℡年云栖大会深圳╠╡峰会上,驻云科技发布╦╧了旗下新品牌Clou〢dCare,其中包含了四大类云服务:云支◀持,包括云产品指导支§持及全时技术支持;云咨询,阿里云架构咨询、业务架构咨询¤、巡检咨询●等;↔云实施,全时监·。控г、运维服务,基础网ↁ络配置等实施服▐务;∏云培训,云计算培训及≥定制化培训服务。

蒋烁淼在此前采访┄┅中表示,в驻云科技服@务更倾向于运维,使Ξ用云计算的客●·户在使用上缺乏知识储备,驻云科技可以帮助他们解决云计算专业问题,或者帮助企业选择○更适合它们的云上架构方案。

服务类型上分类驻云科技目前提供SaaS产品及咨询服务,对于后者蒋烁淼的规划是通过人工智能及数据,在大量客户需求匹配过程中形成精确匹配,实现未来机器算法推荐,为用户准确匹⿸配最优∽方♤案,进一步⊕降低人力成本甚至勿需人力服务就能实现需√求满足。

驻云科技目前服务的客户有老庙黄金、韩国SK、来伊份、天津地震局、新华社、陌陌、中国电信、云上贵州、云上甘肃─━、华通云、中国工︶︷︸程院、成都市政府等。

上一篇: 我国首位民机女试飞员:绽蕾扬花 立凌云志
下一篇: 构建应用:Firebase for Unity !