当前位置: 首页> 移动应用




尺寸合适精致可玩!寻梦儿时记忆经典迷你街机登场

发布时间:19-11-16

☞ In★f▨o◘lens社今天宣布,获得万代南梦宫授Ж々权的首弹经典迷你街机将于3╪¤月24日正式发售,首批产品︼︽︾分ы为5种游戏款式,每种外观设计均各有特┊┋色,Ф搭载ì了如《吃豆人》、《小蜜蜂》等↘超经典街▓机游戏。

与之前其他会社发々售的多款迷你·。街机不҉同▌,本次ξ的设计尺寸更加适中,搭载了┏2.75英寸的屏∽幕,╯╰完全还原当时街机框体设计,每一个迷你街机都是一个可爱۩..的玩◣具,放在桌子上▋可⿻以随时来一把游戏,重温儿时的σ经典记忆。

首弹迷你街机♀搭载∞了5款南梦宫经典≥游戏▽《⿹吃豆人》、《小蜜蜂※》、《钻地人》、《大蜜蜂》和《猫捉老鼠》,感兴趣的小伙伴可以关注下官︵网:htt±ミps://www.infΠol≈e▼n×⇔s.coщm/retroarcade/

╦╧

♥ ◄

上一篇: 一文读懂区块链的共识机制
下一篇: “这是我生长的地方”