当前位置: 首页> 汽车科技




大兴区人民法院再发民事裁定书锤子科技再被冻结266万元

发布时间:19-11-16

【TechWeb】2018年对于锤子来说♀可以说≧是流年不利,这种情◥况到了20◈19年也未能改善。

锤子*科技再被冻结266万元

12月份TechWeb给ψ大家带来ぁ了锤子科∶⿰技被奥音科技(北京)有限公司申请诉前财产保全的消息,当时法院裁定⊥冻结了锤子科░技在☼招商银行的▫45≡0≮万元存υ款Я。1月4日,锤←▒子科技再次被申请财产保全@1۩578万元→。近日北京▀市大兴区人民法院再次发布了民事裁定书∝,锤子科技在招商银行账户内∞的265.84万元人民币被再次冻结℡。

今天上午,北京≮≯市大兴区人民法院冻结Π了北京锤子数码科技有限公司在招商银行内的存款人┊┋民币265.48∝万元。根据裁定书,申请♣人立讯精密工业股ю份有限公司(简称&l™dquo;立讯精密”)认为锤子科ш技有转┏移财产的企图,在2∷018年12月╢12日向卌法院提起诉前财产保全申请,请ↇ求对被申请人的々银行๑账户进行保▍全。而≤立讯精⿶密则┑与锤子科技存在买卖合同Ⅷ►◤εїз纠纷一案。☉

上一篇: “火星快车”拍摄证明这颗红色星球曾更温暖湿润
下一篇: 萍乡安源:活力青山小项目撬动党建出实效 发稿时间:2020-01-16 15:05:00 来源: 中国青年网