当前位置: 首页> 汽车科技




5大滋补品牌增长超100%京东医药健康双11已经爆发

发布时间:19-11-16

  随〣着人们对于健康的关注度越来越▓高,医药健康类消费也呈现出强ǐ势增长。双○11促销季截至11@月11日0点01分,京东医药健Ⅱ康滋补类商品销售同比增长超过70%,◙同仁堂、东阿阿胶、豹七℅增✿。✿长超过1┈┉00%,青源堂和燕之屋◣同比增长更▶是超过300%。



  此外,保健器械、护∞理护具和健康服务等░医疗类产品增≒长迅速。鱼跃、欧姆龙、罗氏、强生、三诺成为京东保健╯╰器械◥品类TOP5品牌。√排█名首位的鱼跃品牌截至1→1月"11▲日0点01分,销售额同比增⊙长150%。其中,参加了11月1日超级Э秒▔杀日活动的鱼跃血压计67∴⊕0D〓单日销量环比增长υ超百倍。


  此外,截至11月11日0点01分‖,女卌*性营养补充产品如胶原蛋白、叶酸@、维生素C、维生素E、Й大豆异ъ黄酮等品类销售额同比增长超过1▫00%,对Е保健品分类销售额贡献最大ⓞ的几ω个品牌依次为汤臣倍健、善存、钙尔奇々、康比特、碧生源。


  ▒双11期间,隐◈形ρ眼镜品类继续保持高速增长,销☉售额同比增长125%,博士伦、强生、海昌、︶︷︸爱尔康、库⿺博光学5大ы○国⊿际知名品牌位居‰TOP榜前列。


上一篇: 冰雪来了 电网融冰“黑科技”再升级
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒