当前位置: 首页> DIY硬件




字节跳动考虑明年一季度在港IPO现估值约750亿美元

发布时间:19-11-17

北京时间10月29日早间消息,据╭╮外媒‖∠报道,知♠情人士透露,旗下拥有抖音和今日头条的中Ψ国初创企业字节跳动准⊙备明年第一季度┆┇在香港进行╱╲IаP∞O,该公司目前的♯♮估值≈约为750亿Е美元。

Ч

字节跳动选择了香港而不是纽约。其™估值在↕2018年10月И达到750亿美元,⇔该公司当时完成了由软银领投的30亿美元融资,估值〤较一年◈前翻了一Щↈ番。IPO将为红杉卍中国等早期投资者带来丰厚的收益,同时也可以在Uber和WeWork等公ζ司的投资۩&价值急剧下≥降λ之时,为软↘银提供≮帮助。

字节跳动是为数不多的进入国际市场的中国科技公―司之一,但也面☠临越来越大的海外压力。

据报道,字节跳动今年上半年☆的收入Ⅸ在70ψ亿≥美元⿸⊕至84亿℡美元之间,″并在6月份实现了盈利。۩●·

#

字节跳动发言人拒绝对◄上■市计划或出售TopBuzぷ【z▄事宜发ↅ表评┓论。(书聿Д)

上一篇: 点亮城市极光之夜 OPPO R17系列带你发现夜的美
下一篇: 春节期间 秦姓游客可免费游玩石柱万寿山景区