当前位置: 首页> DIY硬件




字节跳动考虑明年一季度在港IPO现估值约750亿美元

发布时间:19-11-17

北京时间10月29日早♀间消息,к据外媒┈┉报道,知情人士透露,旗下拥有┌抖音和今日头条的中国初创企业字节跳动σ准备明年第〓一季Ⅴ度─━在香д港进行IPOУ,该公司目前|︴()〔〕的估值约』为75ⓥ0亿美元。

字节跳动选择了香港而≠』不是纽约▼。其估值▊在2☉01∑8年10月┄┅达到750亿美元,δ该公司当时完成了由软○银领投♂的30︼︽︾亿美元Ψ融资,Ф估◤值较一ч年╫前翻了一番。I☼PO将为红杉中国等早期投л资ц者带来丰厚的收益,同时也可╩以在Uber和WeWoИrk等公司的投资价值急剧下降之时,为软银提供帮助。

字节跳动├是为数不〡多的进入国?际∩市场的中国科技公司之α一,但也面临越来越大的∴海外压@力。

据报道,字节跳动今年上❤☜半年的收◥入在70亿美元至84亿美元之间,并在6↔月份实现了盈利。

字节跳动发▒言人拒绝对上市计划―或出Θ售↑To〾★pBuzz事宜发表评论。(书聿)

上一篇: 点亮城市极光之夜 OPPO R17系列带你发现夜的美
下一篇: 熊市生存法则:活下去!