当前位置: 首页> DIY硬件




字节跳动考虑明年一季度在港IPO现估值约750亿美元

发布时间:19-11-17

北京时间10月๑2▎▏9日早间消息,据外д媒⊿报道,知情人士透露,旗下拥有抖音Γ和今日头条的中国初└创企业字节跳动┌准备明ⓛ年第一季度在香港进∴行I╢♀PO,该∮公司目前的估值约为750亿美▂▃▅▆█元。

字︱︳节跳动▀选择了香港而◁不是纽约μ。其估值κ在20⊙18年10月达到750亿美元,该公司当时完成了由软银领投的30亿美元融资,估ξ值较一年前翻了一番。♨IPO将为红杉中国Ⅸ等早期▓投资者◈带┐来丰厚的收Ψ益,同≤时也∞可以在Uber╭╮和WeWork等★公司的投ㄨ资价值急剧下降之时,为软Ω银提供帮助❤。

字节跳♥动是为数不多的进入国◢际§市ζ场的中国科技公司之一,∷但也面临▽越来≧越大的海外压力。

据报道,字节跳Ⅴ√动今年上半年※的收入在70亿┆┇美元至84亿美元之间,并在6月份实现了盈┗利。

π

字节跳动发言∠人◙拒绝对上市计划或出售TopBuzz事宜发表评Ж论ρ。(书聿)

上一篇: 点亮城市极光之夜 OPPO R17系列带你发现夜的美
下一篇: 75.3%受访者担心网络自制食品安全 最怕材料来路不明