当前位置: 首页> DIY硬件




小米MIX2新渲染图曝光或将于9月12日发布上市

发布时间:19-11-17

&⿷shy;  在小米MIX 2渲染图第一次亮相之后の,小米÷手机产╣品市场总监臧智渊就表示这张图并不真实,不过即便如此,这之后还是有不少小米MIX┕ 2╪的消息频频传Е出。现在,网上不仅有了最新的渲▣▤▥染视频,∠还给出了该机准确的发ↆ布时间。

小米MIX 2新渲染图

­  据⊥称,小米MIX 2将于9月12日♯♮发布,同时提供亮银⊙色。该卌机将有6GB RAM+128GB ROM和8GBⅩ ۞۞RA─━M+256GB ROM两个版本,售价∞分别为3Ⅺ99‖|9元和4999元。除此外й,小米MIX 2的内部代号也被曝光,其代号&ldquo$;Chiron”,将搭载骁龙835处理器,内置34↘0≮≯0m―Ah容量电池,主┌摄▀像头为索尼的1200万像素IMX386传Г感器,前╟▨置镜头是与小米MIX同款的◎5@00万像素V56Ⅻ75传感器。

小Ξ米MIX 2新渲染图

­ ▌◈ 从最新的渲染视频来看,小米MIX 2拥有近乎100%的屏占比,背部采用陶瓷工艺,下巴进行了优化。当然,按照官方的说法,☏最新渲染图〦中的小∏米MI〧X 2г也未必是正式版,而真机最后的模样只能等着︰官๑方公布了♦。

≒ ❤☜ д ► ҉ 责任编辑:曾๑少林
上一篇: 字节跳动考虑明年一季度在港IPO 现估值约750亿美元
下一篇: 熊市生存法则:活下去!