当前位置: 首页> 人物报道




大数据|大数据基础软件公司星环科技完成5亿元D2轮融资

发布时间:19-11-17

10月24日,★大๑·ิ.·ั๑数据Ⅶ基础软件公司星环科技宣布完成D2轮融资,融资金〤额约∏5亿元人民币。参与本轮投资的包括Π知名投资机构金石投资、中金资本、渤海中盛和国家级的产业╤投资基金。

星环科技作为国内为数不多的坚|持大数据和¤人工智能基础软∞件平台的供应商,一直致力于基础软─━件的技术研发和产品落地,经过六▊年的技术发展,星环科技抛弃▕了过时的(狭义上的∩)Hadoop架构,完成了大数据基础核۩心软件的重构,实现自主#研发并持续保持创新。

星环科技是业界第一个使用容器编排技术实▬现大数据和A↹I服务〆弹性化的公司,这使得星环科技的平台产品借助容器技术可以无缝链接私有云、混合云和边缘计▐算,为三者提供统一的计算平台,全面实现〓A·。I、云和大数据ǐ的融∕合,全方▂▃▅▆█位帮助用┒户对数据进↓行高效∮处理及精准的ξ预测性分析。

参与星环科技两轮投资的中金资¨本董事总经理张清表示:&ldq|︴()〔〕uo;星环科技在〗核↔心基础软件领域历时六年自主┓研发,实现了分布式核心软件的重构,▦▩产品Ⅴ和技术』✿。✿达到⿲了世⿳界领先水平,并且Щ引领щ了大数┎据╣技术的发展方向。星环科技§的产*品布局广泛,覆盖了数据库领域的各个产品品类,▅▆并能持续保持创新和技术领先。 &rdↀquo;юⅢ

上一篇: 日本NicoNico直播春晚 网友:场面盛大节目有趣
下一篇: 民俗展演 送春联 四川多地喜迎新年 发稿时间:2020-01-20 09:34:00 来源: 中国青年网