当前位置: 首页> 人物报道




大数据|大数据基础软件公司星环科技完成5亿元D2轮融资

发布时间:19-11-17

10҉月24日,大Ψ数据基础软件公司星环科技宣布☑完成D2轮融资,融资金额约5亿元@人┈┉民币。参ぷ与З本轮投资的包括知名投∏资机构金灬石投╨资、中金资↔本、渤海中盛和Γ国家级的产业投资基金。

星环科技作为国内╪为数不▽多的@坚持大数据和人工智能基础软件平台的供应商,一直致力于基础软件的技术研发Е和产品落地,经过六年的技术发展,△星环科技抛弃了过时的(狭义上的)Hadoop架构,完成了大数据#基础核心软件的重构,实现自主研发并∶持续保持创ι新。

星环科技是业界第一个使用容๑器编排技术实Ф现大数∞据和AI服务弹性化的☼公司,这使得星环科技的平台产品借助容器技术可以无缝链接私有云、混ǐ合云和边缘计算,为三者提供统一的计算平台,全面实现A∑I、╦╧◈云$和大数据◥的融合,全方位帮助用户对Э数据⊿进行高效处理及精准的预测性分析。

Υ

参与▨星环科技两轮投资的中金资本董事总经理张清表示:“星环科技在核心基础软件领域历√时┐六年自主研发,实↕现了分布式核心软件的重构,产品和技术达到了╭╮世界领先水平Ↄ,并且△引领了大数据技术Ⅸ的发展方向。星环科技的产品布局广泛,覆盖了数々据╤库领☆域的各个♡产品品∈类,并▧能持续保持创τ新和技术领先υ。 &rdqu▌o;

上一篇: 日本NicoNico直播春晚 网友:场面盛大节目有趣
下一篇: 市场环境驱动移动安全呈多元化发展