当前位置: 首页> 移动应用




iPhone中国降价:1月销量并未反弹

发布时间:19-11-17

据美国科技媒体Appl≡eInsider报△道,iP∩hone在中国销量Θ不佳,苹』果正?采取各ↇ种措施挽回。但瑞银分☏析师蒂莫西·阿库里(Timothy Arcur…i)在近日发ì布♠的报告中指出,苹ζ果′的努力从目前来看效果并不明显⊙,≒如果真的能出现转机,接下来☑2个月相当关键。

阿库⇔里表示,一月份苹果智能手╨机出货量环比减少18%♣,一年前同‖期下降У20%♀;整个智〓能手机▦▩市场↑环比减少4%,一年前同期╟减少10↔%。1▲月份非ΞAndroid手机的出货量同Ↄ比减少70%⿰。

阿库里Φ说:“数≌据向我们暗示,苹果调整价格应对汇率影响φ,★这种措施暂☼时并没有对iPhщone销量造成太明显的积极影响。”

中国ミ春节刚刚过去,2月和3月的数〇字更能说明问题々。新信息没∵有影°゜响瑞银对苹δ果的估计,它认为苹果2019财年的营收将会减少4№.4%,股票目标价185美元。

由于iPhone销售疲软,Ё12月所在季度,苹З果中国营收同比减少2╞6.7→%,只有131.7▣▤▥亿美元℅。

上一篇: 美开发一款可助抑制甜食的电脑游戏
下一篇: 75.3%受访者担心网络自制食品安全 最怕材料来路不明