当前位置: 首页> 移动互联




公交车装自助售货机需慎行

发布时间:19-11-17

  目前,一些城市✿。✿的┕公交车上安装了迷你版自助售货机,售卖纸巾@、饮料、雨伞等∞商品。公交公司表示,这是为了方便乘客≧购买需要的商品。不过,有很多乘客并不买账,认Ъ为公交车Ⅱ上ミ安装自助售货机并不便民︱︳。

  火车上有销售小食品、°゜饮料等商品的小推车,能够满足一些⿻Ψ乘客的需求。可是,相比公※交车,火◙车的车♠体较大,车厢里并不拥挤∮,公交车则大多是刷卡上♀车,早晚高η峰时会比较拥挤,自助售货机的存在≮,无疑挤占┘≈了З公交∵车车厢的Σ空间,难●免会惹人怨。如果能在放置自≠助售货机的地方增设两个座椅∠,哪怕是几个№扶手,岂不是能给乘客带来更好的体验?同时εїз,公交车ↅ大多是短途,乘客在σ公交车上的购物┆┇╜愿意并不高,自助售货机¤极Δ∩有可能沦为一种摆设。还有一▪些乘⿹客质疑█,公交б┓车上安装自助售货机,更╞像Л是把公交车当成商场Ⅴ做生意,有可ⓥ能是公交公司为了补贴&lⓛdquo;家卌用&÷rdquo;。

  面对这些质疑,希望相关公交公司对设置自助售货机谨慎考虑。〗如果真的要○推行,也应多多吸取乘客的意见和建议,努力使其更好发挥作用。

上一篇: BI报告:未来五年将有6万亿美元资金涌入物联网产业
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高