当前位置: 首页> 移动互联




公交车装自助售货机需慎行

发布时间:19-11-17

  目前,一些城市的公※۩交车上安装了迷你版自助售货机,售卖纸巾↖、饮料、雨伞等商品。公交公ↈ司表△示∪,这是为↗了方便乘客购买Θ需要的商品。不过,有很多乘客并不买账,认为公交车上安Δ装自助售货↕机并不便民。

  ▅▆火车上有销售小食〦品、饮料等商品的小推车,÷能够满足一些乘客的需求。可是,相比公交车,火车的车∴体较大,车厢里并不拥挤,公交车则大多是刷卡Ф上车,早晚高峰时会比ↅ较拥挤,自Ψ助︴售⿳货机的存在,无疑挤占了公交κ车车厢的ↂ空间,难免会┍惹人怨。如果能在放置自助售货∩机的地方增设两┛◇个座椅,哪怕是几个扶手―,岂不是能给乘客带来更好的体验?同时,公交车╱╲大多是短∠途,乘客在公交车上的购л物愿意并不高,自助售╦╧货机★极有可能…沦为一种摆设。还有①一些乘客质疑,公交车★上安◇装自助售〒货机,更像是把公交车§当成商场做生意,有可能是公交公司为了补贴“Π家用”。

‖∠

  面对这些质疑,▲希望∴相关公交公司对设置〧自❤助售货机谨慎╝考虑。如‖果真的要ц∞推行,也应多多吸取乘客的意见和建议,Ю努力使其ё-更Ω好发挥作用。

上一篇: BI报告:未来五年将有6万亿美元资金涌入物联网产业
下一篇: 75.3%受访者担心网络自制食品安全 最怕材料来路不明