当前位置: 首页> 移动互联




三星首款可折叠手机Galaxy F将实现技术创新突破

发布时间:19-11-17

原标题:三星首款τ可折叠手机Galaxy ┈┉F将实现技术创新突破⊙

  据美国媒体1月15日报道⊙,三星预计将在2月份推出两款令人‰兴奋的手机。第一款是Galaxy S 10或者是Ga≈laxy S 10 ⿺X,第二款是Galaxy F。

  Tech Radar最?近报道称,第一款手机可能命名为三星Galaxy S10 X。根据ETNews的一篇报道,“►X”既强调了这是Galaxy系列的十周年纪念,也代表∩着“体验”(eXperiencΩe)和“扩︰展”(‖∠eXpansion)。

  预计三星将于2019年2月推۞۞出的第二款手机是Gчalaxy F,这是这家科技巨头推出的首款可折叠手机。早在2018年11月,这款手К机就已经“软发布”,但那时,三星只展示了这款手*机的Infinitνy Fl▲ex屏幕和新One UI,后者将为三◁星所有的手机→┕体验提供动力。

  根据最新报道,三星█正在寻求最大限度地利用可折叠手机的体验。这是一个值得夸耀的形式因素,但201∽℡9╬年不会有太多的手机供应商宣传这一点。《韩国先驱报》称,三╩星正在↘研究可折叠手机₪큐的≧新体验。这$款即将⊙上市的设备可能会在美国的三星设计创新☞中心↙(SDIC)进行研发í,相关新服务和新产品也在该中心。

  可折叠体验对三星来说至关重⇔要。但是这款手机价格过高,第一年可能只能出货1ↂ00★万部,但三星真的很想在这方面取得成功。SDIC负☆责人Federico C︵asalegno在新闻发布会▌上表示:“可折叠手机是技术方面的创∥新突破,现在你只设▓计了一个显示۩屏,但是当你开始开拓各种〾可能性时,就§可▂▃▅▆█以想象出人类和计算机如何相互作用的突破性创新⊿。”【环☼球网︼︽︾科技综合报道】

上一篇: 人民币对美元汇率将破7!手机厂商不淡定:大涨价
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高