当前位置: 首页> 汽车科技




TCL空调将会带来哪些生活变革

发布时间:19-11-17

3月8日,全球三大家电展之一的中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海新国际博览中心盛大启幕。作为当前家电行业规格最高的大型综合性展会,AWгE已成为引领行业发展的风向标。TCL空调携多款明星产品亮相,引领空调进入智能新时代,空调智能生活即将到来。

时代在不断的进步╤,科技也在不断的发展。中国进入了一个新时代,对TCL空〖调来说也开启了新纪元和新时代。为了符合↕时代的要求π,T|︴()〔〕CL智能空调不断的改革和革新,在传统的基础上冠研๑·ิ.·ั๑发出更人性化的需求,让它的功能更加符合人们←的需要,很显然智能空调的出现々让我们的生活变得不一样,它到底给我们带来了哪些〣变化呢?我们以大家非常熟悉的TCL智能变频空调为例,来谈一谈它给▫我们生活带来的变革。

首先是更适应于用户。空调的出现本Ⅳ来就为了满足人们制冷制热的需要,在酷热的夏天能*够来一屡凉风、在严‥寒的冬天有一股暖流就是用户最初的需求。但是随着生活水平的提高,人们⿸对需求也有的变化,用户发现:开机要好久才能达到合适的温度的状态,夏天使用空调时容易伤风、关节肿痛Ⅷ,冬天使用容易干▍燥闷热,白天使用忽冷忽热,晚上使用非≤常刺眼等等。TCL智能变频空调&的出现让温♣度快速达到要求Г并保持恒温,让风速变得柔和、多方向不伤身,让⿱室内空气湿度合适、光线合理,它彻底改变了人们的需求,让他人们从追求舒适的环境向追求更加Б美好生活发展┐。

其次是更节能。人们在△选择传〒统空调的时候,最开始都是考℃虑空调的耗电情况和维护费用,因为在夏天的时候我们通常都是二十四小时使用,空调也许不贵,但是长期使用的电费就不便宜ↁ了,也就是俗话说℡的“买得起马、配不起鞍⿵”,买空调时通常在经济方面考虑之后再作取舍。就算是随着经济水平不断的提高,人们会考虑空调的质量、品牌,但是耗电情况也是参考的一项重要标准。同样TCL让所有的用户▓大消了这一顾虑,智能自适应让室内温度快速保持稳定让⇔后使用功率迅速下降,甚至能让一晚上低至一度电,它让$用户不用再去考虑☆耗电?的问题而是去考虑怎么样更加舒适,让人们的观念从经济至上向健康至┌上发展。

第三是更健康。随着人们生┎活理念∞的不断提≌升,健康至上的理念已经深入人心,使用传统空调时空气质量差、使用后人们容易出现咽喉干涩з、关节肿痛等问题就被Ψ放大,并且长时间使用对人体的健康不好,容易导致很多疾病的发生。TC︶︷︸L智能空调钛金高温双蒸自清洁,过滤网脏堵智能检测这样就把细菌给扼杀在摇篮里,使得人体处于健康的状况下生活。同时光敏智控,呵护睡眠健康。它在随着人们的生活理念变化而变化的,其智能变频空调就是为了用户健康着想,消灭使用传统空调带来в▧的一系列问题,其智能健康、智能※舒适两个关键技术彻底改变۞۞了人们的生活理念,让用户想追求更╞加健康的生活方式转变〩。

2017年,TCL智能空调销量迈入1000░万大关,冲入行业前五;我们有理由相信,随着全新“智能空调”进入市场,TCL空调的品牌力将会更上一层◆楼,成为空调领域一股不可忽视的力量。

上一篇: 海尔亮相广交会 向世界展示海尔“全球创”成果
下一篇: “这是我生长的地方”