当前位置: 首页> DIY硬件




自治区第九届民族运动会开闭幕式加紧排练

发布时间:19-11-18

伊犁新闻网讯(记者冯强)距离自治区第九届民族运动会开ↀ幕还不到20天,然而开闭幕式排练工作一个月前就已经开始。近日,记者π在伊犁师范学院体育馆排练现场看到╥,参加β自治区第九届民族运动会开闭幕式的演Ψ员们∥正在加紧排练,他们一会儿往前奔跑,Σ一会儿甩头、一会儿抖肩,一×遍下来就满头大汗。

参加排练的演员地力娜尔ν&middo⿺t;艾司克尔说,她☏是伊犁⊙师范学院ō艺术学院的学生↔,υ将参▁▂▃▄加开闭↹幕式的三个节目。为⿱了┒这♧次演出,她从8月10☆日۩๑到现在没Π有休息过,每天早上9时到体育馆,10时开始排练,一直到13时,有时候没有完成排练任务,๑·ิ.·ั๑晚上还要加班⿲。她┛说,尽管累一些,但能参加民族运动Ⅲ会开闭幕式感觉○很荣幸,累一些也▄值得⊙。

新疆艺术学院教授、自治区第九届─━民族运动会开闭幕式执行导演王☎泳Ⅰ舸告诉Ж记者,排练的&这◈۩..个ё-节目是根据锡伯族歌曲《世世代代铭记毛主席的恩情▂▃▅▆█》改编的✿。✿运动舞蹈,包括在|伊犁师范学院图书馆前广场排练的根据《花儿与少年》改编〧的节目,都是集合了新疆民族特色和运动元素于一体∞的节目。

王泳舸说,民族运动会不仅是运动员们激情⿶拼搏的竞技场,也是每位♡参与者迸发活力激情、☼彰显ǐ青春ↈ风貌的大舞台。这场浸透∏着演职人员艰苦付出与辛勤汗水的开幕式,必将向全疆人民展现伊犁的风采。

上一篇: 全面解析企业开发APP 首选windows 8的理由
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒