当前位置: 首页> DIY硬件




华为麦芒6三色渲染图亮相或为市面售价最低全面屏手机

发布时间:19-11-18

­  随着华为麦芒6发布的临近,不仅在网络上曝光了真机亮屏谍照♡以及η配置图表,再次确认华为麦芒6将配备麒麟659处理器,拥有前۞۞后双摄和5.9英寸全面屏╱╲设计,而且还有背面的三―色々渲染图浮出水面,据传宣传口号为“全球首款全面⊙屏四镜头手机”,并且由于传闻售价仅在2000+左右,所以或将成为当前最便宜的全面屏手机。

­  三色渲染图曝光

­  华为麦芒6◇此前已经有过真机曝光,并且工信部也已经公布了证件照,包括全面屏和前后双摄设计则成为了该机的í主要特色和卖点。而现在,不仅有Ю网友在微博上首次放出了华为麦芒6配置图表和三色渲染图,最吸引人⊙的地方仍是超高屏占比的△全面屏┄┅设计,并提供了黑色,金色和∞蓝色等三种色∮彩款式选择。

­╪  除此之外,最新曝光的华为麦芒6◐的配置图表还确认该机将搭载§麒麟659处理器,拥有4GB RAM+64GB ⅦROM的存储组合,支持存储✿。✿卡扩展。⿻所配的5.●9&英寸IPS显示屏分辨率支持1080×2160分辨率,像″素密度则为407ppi,预╭╮装基于Android7.0的emui5.1系统,至于手机型号则为RNE-ΨAL00,也就是β华为麦芒6的全网通版本。

­ ∏ 影棚级补光灯

­  华为麦芒6这次还ↅ采用了全金属机身以及后置指纹设计,所配的5.9英寸全面屏据称屏占比高达83%。同时作为该机的另一主要特色,华为麦芒6还搭载有1600万像素+200万像素主摄像头,而前置镜头则为130※0万像素+200像素的组合,传感器的单个像素面积达到了1.75のμ๑·ิ.·ั๑m。

­  值得一提的是,华为麦芒6此次似乎将前置双摄作为了突破方向,除了前面提到的1.75&muш;m大像素传感器之外,还配有前置柔光灯,能够根据环境移动调整光墙亮度,并且还被华为称为&ldquoЖ;影棚≥级补光灯&rdquo┖;。

­  售价最低全面屏手机

&Лshy;  华为麦芒6还拥有7.5mm的纤薄机身,并配有3240毫安时(典型值为3340毫安时)电池,支持蓝牙4.2技术。同时▎▏按照消息人士在微ы博上爆料称,华为麦芒6的宣传口号将会是“全球首款全面屏四镜头手机ㄨ”,并且还有海外版本推出,正式名称有◀可能为华为G10。

­  目前,华为麦芒6的全网通型号RNE-AL00已经获得ρ了入网许可证,并支持双卡双待和全网通功能。同时根据网络上曝光的“天猫手机行业9月新品日历&♀rdquo;显示,华为麦芒6在9月22日正式发布之后,将д于9月28日在天猫发售,至▓于价格则︶︷︸传闻为2000+,并且也有消息称或将以2599元的价™格,所以可能将迄今为止最便宜的全面屏手机。

๑ ☆| 责任编辑:曾少林
上一篇: 印度“月船2号”探测器进入月球轨道
下一篇: 75.3%受访者担心网络自制食品安全 最怕材料来路不明