当前位置: 首页> 移动应用




LG电子发布卷轴电视机

发布时间:19-11-18

  LG电↘⿹子在近日的新▓品发布∣会上ミ公布了3种类⊿型、1灬8个型号的电视机新产品,其☠中包括将于下半年■率先在韩国推出的卷轴℃∥电视机。

  此次发布的卷♯♮轴电视机,屏幕可以卷起来收入盒子,需要看电视的时候再从盒子中把屏幕展开。๑

  发布Γ会上,LG宣︵布今年新产品的售价比去年下调λω30%,此亦成为另一个ζ关注点。LG↖方面表示,其OLE』D面板实现了规模化$生产,出๑品率趋于稳定,生产成本实现了革命性下降@。

  预计全球OLED电视机市场的规模ⓛ将在今年达到36¤┛0万台,2021年达到1000万台▽,发展前景光明。

 ╥ ∫在全球售价超≌│┃◈过25←00美◄元的高端电视机市场中,LG电子的۩..份≈额仅次۩于索┚尼,排名第二。韩国舆论分析认为,由于OLED电∝视机制造ε工艺的特殊性,生∮产⊙大型屏幕的难度较大,★因此屏幕尺寸越大∕,售价越高φ∽。LG电子大幅下调新款电视产品的价格?,是为了提高OLED电视产品的竞争力,扩大市░≈场份额。

  (本栏目稿▲件来源:《中央日报》 整编:本报驻韩国记者 邰举)

上一篇: 三大手机巨头联合成立互传联盟
下一篇: 心知天气API累计调用超500亿次,发布国内首份气象数据服务报告