当前位置: 首页> 移动设备




伊犁州直首例微创减重手术成功

发布时间:19-11-18

伊犁新闻网讯∞(记者杜磊@)4月1Л0』日下τ午,伊‥犁州友谊医院在该院普外三科°゜开展了⊕“生卐命诚可∣贵 肥胖价更高”微创减★重健康生△活¤座谈会,这也标志着,州直首例微创ω减Ⅷ重手术成功实施并ζ达到了预期效果。

3月31日,州友谊医院邀请江苏省Ы人民医院专家共同完成州直首例微创减︵ì重手术在◥普外三科成功实〆施,↕╠╡经过☺☻术后♤观察,一个í星期之内,原本☼【患有糖尿病、≈高血压和肥胖等疾病的患者,成功减重7公斤,各项指标有了Ξ明显改善。

州友℉谊医院普外三科副主任医师黄伟告诉记┑者$,目前外科减重代谢手术,特别◤是强劲微创减重手术的疗效无疑为肥胖人∮群预↔防糖尿╬病和治▔愈糖尿病带§来了福音。之前州直无法实施这类手术,患者需要前往北京、╯╰南Ψ京等地大И医院进行手术,现在〾患者Ⅶ在家〡门口就能实ы施微创减〒重手术,不但省去了路费、住宿费用,۩..医保报销也可解决手术费用ξ的绝大≮部分。

上一篇: 度假不忘爆料 黄章变灵魂画手曝魅族16宣传图
下一篇: BYOD成功落地英特尔 强化管控工作绩效明显