当前位置: 首页> 移动设备




工信部拟撤销72款新能源车免购置税资格

发布时间:19-11-18

 ·。 【█环球网Ⅴ科技综合报道λ】3月26∩日消✿。✿息,工信部今日ǐ在官网۩发文称,对《免征车辆购置税的к新能源〢汽车车型目录》(以下简称《░目录》┍)实┝ⓞ施动态ρ管理。经统╟◎计,第十六批《目录Ψ》于20∪18年2月发布后,共有72款车型在1〤2个月内无产量或进☆口量,拟从《目卐录》撤销。々

○ ‖|

  在÷附件的车型名单♂中可以看到,北⊙京汽车股』份有限公司旗下EU300、EU400╝↔、EX℃500等车型在列;比亚迪ε〒汽♀车工业有限公司旗下比亚迪ι▐Ψ唐≌车型入а选;长城汽车股份有限〨公司旗下▨欧拉¤iQ5和浙江吉―利汽车有限╤公司Ф旗下帝豪〡⿻PHEV也出现◁ぁ在名单中。

上一篇: 绑定银行卡、登录账号难以解绑,手机号码“携号转地”何时能实现?
下一篇: 民俗展演 送春联 四川多地喜迎新年 发稿时间:2020-01-20 09:34:00 来源: 中国青年网