当前位置: 首页> 移动设备




工信部拟撤销72款新能源车免购置税资格

发布时间:19-11-18

  【环球网科Ⅹ技综合⌒报道】3┕⊙月26日消а息,工⿺信部∴今日在ι官网▪发文∈称,对《免征车辆购置税的新能源┍汽车┑车型目录》(以下简称《目录》)σ实施动Ψ态管理。℡经统计,◈第十六批《目录》于۩2018年2月发布Ф后,共有72款车型▓在12个月内无Θ产Ё☆量或进口量,拟从《目录┛╤》▂▃▅▆█撤销。

 Ⅻ 在附件的车型名单中可以看到,北▽京汽车股З‥份有限↗公司旗下EU30│┃0、EのU4∶00"、E▊X500等车型在列;๑比亚迪汽车工业有限公司旗下比亚迪÷唐车型入选▎▏;长≈城ⓔ汽车〾股份有ⓞ限公∟司旗下欧拉iQ5和浙江吉۩利〨汽车⊙有限公∕司¤旗下帝豪PH☼EV也出现๑·ิ.·ั๑在名单中。

上一篇: 绑定银行卡、登录账号难以解绑,手机号码“携号转地”何时能实现?
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高