当前位置: 首页> 智能产品




刘强东明州案视频曝光女方举止亲密主动邀请进入

发布时间:19-11-18

◁ 今日,刘⊥强东明州案§的视频监控录像遭‖曝*光,Ψ与з―女方所述不同的是,视频监控录像中,女方并未醉酒,‥系主动邀请刘强东及其随身♂助理进入酒≠店。并且┆┇在一部电梯前,刘强东助理▕便不再跟⊕随,此后女方搀扶着刘强东换乘另一の部电梯,二人举止亲密,并且最终在女方主动开门邀请下进入了酒Φ店房间。

⿱ ┑明州案公寓视频≈:

最初,σ女士主动邀┎请刘强┍东及其$助理Ⅱ进入酒〥店,并且共同搭乘一部电梯。然而,在另一≮部电梯前,ц刘强∩东助理●·便不▐再跟随┗,只有刘μ强东与女士二人上了这部电梯。

Ш此后,۩二人再次换乘电梯,期间举止亲密,女士主动挽着☼刘@强东的手臂。最后,二人相携进入酒店房间,并╱╲且监控▄显๑示,是Γ由女士主动开门邀々请其进入。

视频的曝光,也为这起╥案件提供了新的线索,若该视频能作为Ъ法庭证щ据○被确认和采纳,那么§本次事件或将以“仙人跳”盖棺。

上一篇: 专访|慧川智能CEO康洪文:AI破局视频生产瓶颈,加速互联网信息视频化
下一篇: 中国企业移动信息化 银行成为先行军