当前位置: 首页> 科学教育




送文艺下乡百姓乐开怀

发布时间:19-11-19

现场互动

伊犁新闻网讯✿。✿(记者卢钟 通讯员周航)为深入贯彻落实党的十九大精神,丰富偏远山⿵区农牧民文化生活,◣近日,由伊犁州党┏委∕组织部、州老干部局主办Ξ,伊犁州苏伊老干部活动中〢心承办的&ldqu︵o;民族╳团结一家亲 绿水青山家ↇ园情&rdquo∠;送文艺下乡活动走进新源Е县那拉提镇阿尔善村、拜依盖托别村、恰勒阔德村。

交流

为了给农牧民送上一台精彩的节目,Ψ新组建的伊犁州苏伊老干部活动中心艺╢术团经过20多天紧张ō排练,编排了一台具有浓郁哈萨克╱╲族风情的文艺节目,通※过舞З蹈、歌曲、走秀、×弹唱等多⿹种▫表演形式宣传党的好政策,讴歌时代精神,弘扬社会正气,Г歌唱美好生活。◎丰富●多彩的节目赢得了农牧民的喜爱,活动╦╧现场笑声不断。各◘族农牧民纷↘▀纷表示√:&l⿻dquo;今天能在家门口看到这样精彩的文艺演出,我们┆┇打∶心眼里感到高兴,也很受鼓舞,我们有过上好日子的信心和决心。感谢▊党!感谢政府对我们的关怀!我们各族农÷牧民生活在一个大家庭里,就应该像石榴籽那样紧⊙紧抱『在一起,同为中国人〥,我们感到无☆比自豪!”

舞蹈

此次活动,82岁高龄≠的书法家陈振康为三个εїз村赠送了书画作品;伊犁州“爱心妈℡妈▦▩”志愿者协会还筹措资金9000元,资助了18户├贫困家庭,并在三个村成@立了友好协♂会,签订了↔合作协议。爱心妈妈们鼓励*贫困群众打起精神,用自☼己的双手创造更加美┗好的生活。

上一篇: Telegram“非法”代币融资,或遭美国SEC罚款千万美元
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒