当前位置: 首页> 科学教育




送文艺下乡百姓乐开怀

发布时间:19-11-19

现场‖互动

伊犁新闻网讯≌(记者▀卢钟 通讯员周航)为深入贯彻落实党的∵十九大⿴精神,丰富偏远山区农牧民к文◤化生活,近┈┉日,由伊犁У州党委组织部、州老干部局主办,∽伊犁州苏伊老干部活动中心承办的&ldquo╟;民◀族团⿶结一∞家亲 绿水青山家园情”送文艺下№乡Ю活动走进新源县那拉提镇阿尔善村、拜依盖托别村、恰勒阔德村。

交Ж流

为了给农牧民送上■一台精彩的节目,新组建的伊犁州苏伊老干部活动中心艺术团经过20多天紧张排练,*编排了一台具有浓郁哈萨克族风情的文艺节目,通过舞蹈、歌曲、走秀、弹唱等多种表演形…式б宣传党的好政策,讴歌时代精神,弘扬社会正气,歌唱美好生#活。丰富多彩的节目赢得了农¨牧民的喜▅▆爱,活动现场笑声不断。各族☼农※牧民纷纷表示:&ldγquo;今天能在家门口看到这样精彩的文艺演出φ,我们打心眼里感到┛高∪兴,♀也很受鼓舞๑,我们有过上好┐日子的信心和决心。感谢党!感谢政※府对我∴们的关怀!我Ⅵ们┕各族农牧民生活在一个大家庭里,▂▃▅▆█就应该像石榴籽那样紧紧抱在一起,同为中国人,我们感到无比自豪!”

舞蹈

此次活卍动,82岁高龄的书∫法家陈振康为三个村赠ⓔ送了书画作品;伊犁州“爱心妈妈”志◆愿者协会还筹措资金90η00元,资助了18户贫困家庭,并在三个村成立了友好协会,⊙签И订了合作协议。爱心妈妈们鼓励贫困群❤☜⌒众打起精℃神,用自己的双手创造更加美∑好的生活。

上一篇: Telegram“非法”代币融资,或遭美国SEC罚款千万美元
下一篇: “这是我生长的地方”