当前位置: 首页> 科学教育




Office2013的商业趋势更侧重移动应用

发布时间:19-11-19

从♥新一代Office◣的≈变▲化可以看到商用┓软件的发↔展趋势,除了积极℅ζ转型,也ǐ利用App▊的趋∽势У,建立起应用程序生态★圈。☼本期所报导的新一☆代OffiЮce软件─┎─Of▽fi】ce 2013,虽然表Υↈ面上看起々来与前一代Off×ice 2010۩差异不◁大,但骨™子里却有很大的不╨同。新一代Off♣ice呼应微软的”设备加服务”▎▏的策略〡,在设⿻备方≌面,Office 2๑0┒13〨是я▍۩首度支持≈平☠板计算机的版本;在服务方¨面,新一代O⊿ffice除了提⿵供Office 365云▧端版本۩๑,更首度提出Office的A◥pp平‖台,∮把云端上的ぁ各式网络服务拉⊙进Office。

上一篇: 阿里任命Lazada联合创始人引领东南亚扩张
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒