当前位置: 首页> 人物报道




三星S10预计有3款:最大6.44寸屏幕四种配色

发布时间:19-11-19

  д据SamMobiのle确认,Gala↙xy S10∑拥有黑色、白色、Ы黄色Й和◆绿色■,不同市场上市Π的颜色λ◀种类不尽相同。款≥式☼方面,SM-G970x为♀5.8寸≈直屏版,64GB存储起步,非屏幕指纹;SM-G973x为β5.8│┃寸曲面屏,支ш持屏幕指纹〗;G975x是全系旗¥舰,屏幕高达6.44英寸,同样搭载了屏幕℡指╨纹。

  同时,来★自ETNews的报道称,S10的OLE▀D屏幕代际推进到了M9(S9/Note9ↅ是M8Γ),M9 OLED屏中一个主要的变化是κ,红色有机发光材料不再由德山(Duksan ⊕N⌒e⿳o△lux)提"供,而换成了美国的陶╞氏化学。Е

  另↔外,三星的折叠屏〦手机型号预计Ш对应∷SM◎-F90и0F/SM-F900N/SM-F900U,其中F900U最大512GB存储容量,提供银色和黑色。

  G▫a⿰laxy S☞∮10据传定档明年2月的ミMWθC发布,3♯♮月份折叠屏Galфaxy F和5G网络∞版S1ω0发布。

上一篇: 科学家模拟导致恐龙灭绝的大海啸 浪高约1500米
下一篇: 图普科技黄雅:传统零售如何借助人工智能树立行业壁垒