当前位置: 首页> 人物报道




三星S10预计有3款:最大6.44寸屏幕四种配色

发布时间:19-11-19

  据SamMobile确认,∵Gaぷlaxy S1◥0拥有黑色、白色、黄色︴和々绿色,不同市⊙场上市的颜色种类不█尽相同。款×⊕式方面,SM-G╥970x为5.8寸直Ⅰ屏版,64GB存储起步,非屏幕指纹;▌$SM∟-G973x为5.8寸曲面屏,支持屏幕指纹§;G975x┚是全系旗舰,屏幕高∑达ш6.44英寸,同样搭载』了屏幕┎指纹。

Ч

  同时,来自⿱ETNews的报道称,๑S10的OLED屏幕代际推进到了M9(S9/Note9是M8),M9 OLED屏中一个★主要的变化是εїз,红色有机发光材料Ⅴ〾不再由德山(Duk◆san Neolu♧x)提供,‥而๑换▪成了Ъ美国的★陶氏化۩学。

  另外,三星的折叠屏手机型号┓预计对↙应SM-F900F/SM-F900N/SM-F900U,ε其中F900Uↇ最大〒512G◎۩๑B存Ψ储容量,╝提供银色和黑Ξ色。

 ๑ Galaxy☆ S10据传定档明年2月的MWC发布,3月份@折叠屏Galax卍y F和5G网络版S10发布】。

上一篇: 科学家模拟导致恐龙灭绝的大海啸 浪高约1500米
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座