当前位置: 首页> 移动应用




葡萄牙要每年吸引百万中国游客支付宝成利器

发布时间:19-11-19

  【环球网科技报道 记者 ≈张阳】1513年,葡萄牙探险家豪尔赫·阿尔瓦雷斯(Jorge Alvares)一行五艘船停泊在Д珠江三』角洲,成为第≦一位乘船抵达⌒中国的欧洲人。今天,北京直飞里斯本的航班让两国的距离缩短了不少,而这也将会提振这个欧洲国家的旅游和商业前景。

  ∈葡萄牙旅Ю游国务秘书安娜∞·门德斯&midd◎otΘ;戈迪尼奥(Ana Mendes Godinho)在最近■发表言论时,≤表示希望葡萄牙成为中国游客前往欧洲的门〡户&Ⅶmdash;—既可以进入欧洲,也可以转至非洲和美洲。

 Υ 每●年能够吸引100万中国游客进入葡萄牙吗?这个目标听起来有些雄心勃勃,但♂是要说有哪Φ个国家能在竞争激烈▁▂▃▄的旅游市场实现这个目标,那可能就是葡萄牙,世界旅游组织连续三年╞将葡萄牙评为世界最佳旅游目的地,事实证明该国的悠久文化、宜人的气候,适宜的经济消◥费情况,对旅游是极好的促进因素。2018年该国接待了130『0万游客,这∮一数字已经连续8年○增长。

  为了吸引中〧国游客,博物馆和文๑化机构正在努力改善中国游客的体验,比如一些像辛特拉古堡ζ这样的旅游景点,创建中文的网站,推出音频的导览⿺指南和小册子。葡萄牙旅游局还通过在微信≠上发布详细的特别活动的щ介绍来打造自身的影响力,密切和中国游客的关◆系。

  另外一个更好服务中国这个全世界最Б大出境游客市场的方式就是支持微信支付和支付宝支付。葡萄牙数字支付κ服务公司ЛPagaqИ〥ui将从今年夏天开始与§支付宝合作,提供将近3000个销售点的接入服务。对于中国游客来说,这意味着在当地的支付交易更加容易,因为有些小商家可能既不接受信用卡也不接受中国的银联卡。

  ╢从更大的范围看,支付宝正在欧洲各地进行推广,葡卌萄牙将会更好的拥抱这种新的方式,支付宝在全球范围内已经有超过6亿用户Π,今年6月Е与欧足联在国家联赛上达成为期8年的赞助的协议,提高了在欧洲的知名度。正■如蚂蚁金服董事长兼首席执行官井贤栋在谈到此次合作时说的那样,“我们很荣幸能在欧洲帮助推广智能生活方式和数字化体验。同☼时也希望能继续将更多的商家与б中国游客联系起来,我们相信移动支付是一种通用语◆言,就像足球一ф样帮助人们建立联系。”

  支付宝也❤☜确实对当┈┉地生活产生了影响,波尔图市中心的豪华巧克力店阿卡迪亚就是一√个例子,这家企业从引入了革命性的支付系统中获益良多。

上一篇: GMIC立志打造移动互联网业界的奥运会
下一篇: 售价1498元 1025魅族Note8再创系列新高