当前位置: 首页> 移动应用




Win1019H1将迎来三大新变化会让你兴奋终身

发布时间:19-11-19

ↆWin10进入到19H1时代,增加了很多功能性改进,比方说全新的下载文件夹、带有未保存提醒的记事本、Light Theme轻态化主题、滑杆式屏幕亮度调节等。如果觉得还≤不过瘾?那么接下来这三个变化,恐怕会让你兴奋终身。

я

1. 手*工设置任务管理器启动页

任务管¨理→器总在Γ用,但每个๑人使用任务管理器的习惯都不】同。比如程序猿们更关心哪个进程占据了太多系统资源,而射鸡狮们则更多去考虑当前电脑的空闲内存有多少。

在Win10 19H1 Build 182≦98中,你会发现新版任务管理器的一个小变化,是在“¤选项”菜单下新增加的“设置默认选项卡”,通俗点说,就是你可以根据自己◥的需〡要,↑◣任意指定启动任务管理器时打‖|开的εїз是“性能”还是“进程ⓞ”。

你可以指定启动任务管理╢器后默认打开哪个标签

2. ▅▆Cortana辨声△识人

К

Cortaжna未来可支持多个不同用户使用自己的语音,据国外媒体称≤,Win10会在Cortana中增加一个训练计划,可供小娜识别多↘人语音,来为不同用户提供个性化服务。

ы

未来Cortana可支持多人语音识别 ┄┅

目前可知的是,这项新功з能与谷歌智能音箱上一项“Voi┘ce Match”灬≈有些类似,能够同时支持6人的声音识别。有消息称,微软已‖经内部测试这项功能,应该很快就能与我们见面。

3. 全新的“设置”

微软将为Win10用户提供Б一℡个改良版“设置”面板,和现版∑相比⊙,新面板拥有一个大大的标题栏。除了用户名、Micr⿷osoft账号以外,还提供了◥“Your Phone”、“Updat♂e”、“Rewards☺☻”三个快速链接。

其实这也和Win10目前的定位有关,即更多地关注于多屏互动以及系统更新。目前这项功能已经处于A/╣B҉测试阶段,部分用户已经可以体验到,相信这是一个非常令人兴奋的变化。

全新“设置”面板 ▫

写在最≮后:

目前这三项功〦能,除第一项以外已η经全部处于A/B测试阶段,相╥信不久后即可与我们见面。如果●说RS5主打颜值风的话,那么19H1似乎更愿意带来不一样的功能体验。

$

上一篇: 是谁在助推?一场机器人的文艺复兴正在到来
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座