当前位置: 首页> 移动互联




CNBC:Facebook将于本月宣布其加密货币项目

发布时间:19-11-19

据CN└BC 6月┝5日的报道,社交媒体↕巨头Face▋bo∩ok本月将宣布其╥加密货币项目,允许用۩代币支付部分员工工资。

CNB▓C援引The Information的报告称,Facebook还计划将加密货币的♤控制♯♮权交给外部各方,以确保数字资产不会完全集中。

据ↆ称,第三方组织将支‖∠付高达1000万⊙美元的资金,以便有机会在网络上使用F℡ac┗ebook的本地代币,з以验证交易✿。✿。

The I¥nform╞ation表ω示,传闻中的稳定币 - 据称可以作●为WhatsApp,Messenger和Instagram上的集成支付工具 - 也可以通过类似ATM的机器访问‖|。

Facebook自己的加密货币在过去几个月一直受到°゜ю很多猜测◆『,因为该公¨司几乎没有透露该项∶目的详细信息。本周早些↑时候,英国“金融时报”▌报道称,美国商品期货交易委员会(CFTC)正在与Facebook讨论其即将推出的稳定币。

据报道,FaГcebook于5月份注册了“Li卌bra”商标,Ⅷ用于此加密货币项目。熟┄┅悉此事的消息人士称,F♦acebook正在招募金щ۩融公‖司开发代币·,该项目的代号г为天秤座。×

本月晚些时候,√Faceboo&k还在瑞士日内瓦商业注册处注册了一家新的金融科技公司Libra Networks LLCⅨ。

译者:〤Penny
文章来源:http:/Ω/chainb.com/?P=Cont&id=←16202


℡f;々 分享
上一篇: vivo发布TOF 3D超感应技术后 引不少国外科技媒体报道和评价
下一篇: BYOD成功落地英特尔 强化管控工作绩效明显