当前位置: 首页> 移动互联




CNBC:Facebook将于本月宣布其加密货币项目

发布时间:19-11-19

据CNBC 6月5日的报ж道,社交媒体巨头Facebook本月将宣布其加密货币项目,允⿴许用代币支付部№分员工工资★❤☜。

C►NBC援引Theю Informatдion的报告称,Fa〆cebook还计划将加密货币的控制权交给外部各方,以确保数字资产∟不会完全集中。

据称▌卐,第三方组织将支付高达1000万美元的资金,以便有机会在网络上使用Facebook的本地代币,以验证交∣易。

The InfoΞrm$ation表示,传闻中的稳定币 - 据称可以作为WhatsApp,Messe〦ngerν和Instagram上∪的集成支付工具 $- 也可以通过类似AT≥M的机器访问。

FaceboЩok自∩己к۩的加密Г货币在过去几个月『一₪큐直受▕到很多猜测,因为该公司几乎没有透Ё露该项目的详细信息。本周早些时候,英国“金融时↕报”报道称,美国商品期货交易委员会(CⅦFTC)正在与Facebook讨╟论其即将推出的稳定币。

据报道,Facebook于5月份注册了“Libra”商标,用于╩此加密货币项目。熟悉此事的消息人士称,Facebook正¤在招募κ金融公司开发代币,该项目的代号为天秤座。

本月晚些时候,FacebooⅪ▒۩..k还在瑞士日内瓦商业注册处注册了一●家新的金融科技公◥司Libra Net∞works LL↘C。→

译者:Penny
文章来⊿源:http://chai〢n〧b.com/?P=Co∞n▊t&a|mp;id=16202


&#xЧf012f; 分享
上一篇: vivo发布TOF 3D超感应技术后 引不少国外科技媒体报道和评价
下一篇: “这是我生长的地方”