当前位置: 首页> 移动设备




阿里大文娱拟招1800名新员工涉优酷等多个业务线

发布时间:19-11-19

  【环球网∏科〓技综۩合报道】近日,阿里巴巴集团招聘官δ方微博发布信息℉称,阿里大文娱新财年新增1800个岗位需◁求,面向大众¤招收影视τ制片人、算法专家、数据专家、产品运营专家等多个专业方向的职位,涉及阿Щ里影∞业、优酷⊙、UC、大麦、阿里文学等多个业务线。卐

  

  此前,阿里巴巴集团CEO张勇在内♠部管理会上明确表示,阿里巴巴不会裁员,相反将继续◢开放招聘,∩加大对人才的培养︵计划,同时投入更$多的平Э台资源⊙,帮助社ↂ会创造更多的就业机会。

  阿Ж里巴巴财报显示,阿里巴巴集团及蚂蚁金服员工总数已超10万人,并由此辐射出更广泛的生态效应。日前◘,中国人┓民Ψ大学发布《阿ы里巴巴零售平台就▦▩业机θ↕会测算与平台就业体系研究》ъ指出,阿里巴巴▣▤▥2018年创造就业☺☻总数首次超过4§00╪0万。

  人⿰才战略一直是阿里巴۞☆巴的σ核心战略之一,高速增长的业务离不开优秀人才的Ⅷ支撑。基于此а,进入新财年,✿。✿阿里大文▓娱对人才的需求々持续增强。∽招聘信息显示,此次阿里大文娱招收的专业方向主要集中在内容制作和技术开发两个方向и。

  而此前阿里巴※巴合伙人、阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁樊路远曾在给优灬酷的全员信中表示:阿里对大文娱、对优酷、〗对内容产业投入的决心〦、信心、耐心都不会改变。此次阿里▪大文娱启动新财年招人计划,也从☠侧面说明阿里对大文娱及内容产业的投入决心坚定不变。

上一篇: 我国研发可重复使用天地往返飞行器
下一篇: 伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座