当前位置: 首页> 移动设备




阿里大文娱拟招1800名新员工涉优酷等多个业务线

发布时间:19-11-19

  【环球网科技×综⌒合报道】近日,阿里巴巴集团招聘官方微博发布信息称,阿里大文娱新财年新增1Σ800个岗位需求,面۞向◥大众招收影π视制片人、算法专家、数据专家、产品运营专家等多个专业方向的职位,涉及→阿里影业、优酷、UC、大麦、阿里文学等多个业务♥线。

  

  此▌前,阿里巴巴集团CEO张勇在内部管理↘会上明确表示,阿里巴巴不会裁员,相反将继续开放招聘,加大对人才的培养计划,░™同▅▆时投入更多的平台资源,帮助◎社会创造更多的就业机会。

  阿里巴巴财报显示▫,阿︰里Θ巴巴集团及蚂蚁#金服员工总数已超10万人,并由此辐射出更广泛↕的生态效应。日前,中国人民大学发布《阿里巴巴零售平台★就业机会测算与平台就业体系研究》指出,阿里☆巴巴2018年创造就业总¤数首次☞超◈过з4000万。

  人才战略一直是阿里√巴巴的核心战略之一,高速增长的←业务离不开优秀人才的支撑。@基于此,进入✿。✿新财年,阿里大≮≯文娱▀对人才的需▦▩求持续增强。招聘信息显示,⊿此次阿里大文娱招收的专业方向主┖要集中在内容制作和技术开发γ两个方向。

 ÷ 而此前阿里巴巴合℡伙人、阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁樊路远曾在给优┑酷的Ч全β员信中∩表示:阿里对大文娱、对优酷、对内容产▲业投入的决心、信心、耐〾心都不会◆改变。·。ぷ此次阿里大文娱启动新∏财年招人计划,也从侧面说明阿里对大文娱及内容产业的投入决心坚≤定不变。

上一篇: 我国研发可重复使用天地往返飞行器
下一篇: 企业无线网络采购解决方案:Aruba篇