当前位置: 首页> 人物报道




杨元庆:联想申请的5G专利已超过500件

发布时间:19-11-20

8月26日消息 在今日的2ψ01♀9智博会开幕式暨大々数⌒▶据智←能化高峰会上Θ,联想集团董事长↖兼首席执行官杨元β庆表示,5G是推动各要素发展的催÷化剂,联想一▎▏直在大力推进智能化转型。在全球最快☆的500台з超级计算机中,联σ想以◢173套的上榜总数Ξ高居全球第〨√一。

杨元&庆还表示◎,联∩想在5G领域做了多年的投资,到目前为止申↙请的5∈G专利ε已超过50щ0件⊙,并且在行业内*率先Ⅰ发布了5G PC及手机,同时组建ⓥ了5G网∽络和方↕案解决▔业务。⊿过ↀ去的3-4年╜时间┈┉,联想从智能物联网、智能基础░架构以及行业智能入手,推进智能化的转型。在智能物联网设备方面,不仅电脑、手机设备变得更加智ミ能,◎还围绕着智能⊙家庭、智能۩办公、智能√制造、智慧城市、智慧教✿。✿育等开发催ρ生更多新型的商ю用物∕┏联▓网终端,嵌入式的●模组以及边缘计算服务器。√

上一篇: 算力暴跌会引发比特币算力攻击吗?会!
下一篇: 市场环境驱动移动安全呈多元化发展