当前位置: 首页> 人物报道




杨元庆:联想申请的5G专利已超过500件

发布时间:19-11-20

8月26日消息 在今日的2019智博会开幕式暨大数据╭╮智能化々高峰会上,联想集团董事长兼首♧席执行官杨▀元庆≤表К示,5G是推∥动各要素发展的催"化剂,联想一直在大力推进智◥能化转型∫。在全™球最快的500台超级计算机中♠,联想ω以1″73套的·上榜≌总╠╡ㄨ数高Ж居全球第一。

杨元庆ζ还表示,≠◤联Ⅶ想在5⊙G领域做了多年的投◇资,到目前为止申请的Э5G专利已超过50Ψ0∏件,≈并且在行业内率先发布了5G PC及手机,同时◁组建了◈5G网络和方案々解决业☆务。过去的3-4年∏时间,联想从智能物联网、智能基础架构以۩及▊行☎业智能入手―,推进智能化的♂转型∵。在智能物联ъ网设备方面,不仅电脑、手机设备变得更加智ι能,还围绕⌒着智能家庭▶、ō智ю能办公、智能д制造、智慧城市、智慧教〢育等开发催生更多新型的商用物联网终端,嵌〧入式的模组以及边缘计算服务『器。

上一篇: 算力暴跌会引发比特币算力攻击吗?会!
下一篇: 5G时代,要多研究标准,少些造谣生事和跟风炒作