当前位置: 首页> 汽车科技




澎思科技无人巡逻警车曝光(图)

发布时间:19-11-20

10月28日,在第十七届中国国际社会公共安全博览会,AI驱动的立体化、▎▏信息化社会治◤安防▅▆控体系建设解决方案提供商澎思⊕科Π技的●最新∏面向安防▕场景的◣AI创新型▷产品“┎无人巡逻∠┌警车&↙rdquo;首次亮相。

这是一款〇小‖|ō身材、全自动的无人驾驶巡逻车,集成了无人驾驶、计算机视觉、语音识别分析等技术,以激光雷达、智能摄像╭╮头、语音传感器、惯性导航仪等硬件设备,配备了强大的中央运算单元,可以在执行任务的同时进行在线学习Ⅴ,不断提高自动巡逻的智能性∟和精确性,有效∣提高警力覆盖范围。

据介绍,澎思无人巡逻警车具备▔丰富的视频图像处∈理功能。它可以对采集到的视频进〤行&ldquεo;全要素∝解⿻析”,从』视频结构化开始自动区分人、车、物,并进行细致⊿的处┚理,综合分析采集到的视频和音频〾信息,一旦发现╞异常情况≦,将同▒时发出声光警示威๑慑,并在线自动接通远程控制中心,实时向后台传输,由@后台工作人员核实后╦╧,通⌒知附近的∮警察或安保人员第一时间赶赴▲现场进行处置。

未来,澎思科技自研的深度学习Visu↓∨al SLA↔M将逐步替代3D LiDAR来完成定位导航,消┗除无♦人巡逻警车对LiDAR的л依赖从而εїз降低成本。

澎思科技◎方面透露,该款无人巡逻警车已经实现落地应用ю。

上一篇: 浙江推进一省一网整合建设智慧城市
下一篇: BYOD成功落地英特尔 强化管控工作绩效明显