当前位置: 首页> 汽车科技




澎思科技无人巡逻警车曝光(图)

发布时间:19-11-20

10月ш28日,在第十七届中国国际社会公共安全博览会,AI驱ⓥ动σ的立′体化、信息化社会治安防控体系建Ⅱ设解决方案提供商澎思科技卐的最新面向安防场景的AI创新型产品&ldqΥuo;无人巡逻警车&r♀dquo∈;首次亮相。

а

这是一款小身材、全自动的无▒ぁ人驾驶巡↘逻车,集成了无人驾驶、计算机视觉、语音识〓别分析等в技术,以ψ激@光雷达、智能摄像⊙头、语音传感器、๑·ิ.·ั๑惯性导航仪等硬件设备,配备了∧强大的中央运算单元,可】以在执行任务的同к时进行在线学习,不断提Ⅹ高自动巡逻的智〨能性和精确性,有▽效提高警力覆盖范围。

据介绍,澎思无人巡逻警车具备丰富的视频图像处理功能。它可以对采集到的视频进行❤“全要素⿺解析”,从视频结构化开始自动区分人、车、物,∏并Ψ⊙进行细致的处理,综合分析采集到的视频和音频信息,一旦发现异常情况,将同时发出声η光』警示威慑,↕并在线自动接通远╜程控制▲中心,实时向后台传输,由后台工作※人员核实后╞,通知附近的警察或安保人员第一б时间赶赴现场进⿸行处置。

未来,澎Щ思科技自研的深度学℡习۩Visual 卌;S∩LAM将逐步替代3D L∟iDAR来完成定位导航,消除无人巡ↅ逻警车对LiΞDAR的依赖从而降低成本。

澎思科技方♂面Й透露,该☺☻款无人巡逻警车已经实现落地应用。

上一篇: 浙江推进一省一网整合建设智慧城市
下一篇: 市场环境驱动移动安全呈多元化发展