当前位置: 首页> 汽车科技




阿里收购考拉后员工将何去何从?网易:不会减员

发布时间:19-11-20

阿里巴巴宣布╬与网易达成战略合作。阿里巴巴集团以2◑↔↕▪0々亿美元全资收购〾网易旗ⓛ下跨境电商平Ж台考拉,同时阿里巴巴作为领投方参与了网╩易云音乐此¤轮7亿美元◥的融Γ资。Ⅹ

据й介绍,考拉将保持μ独立品牌运营,天〣猫进出口事业群⊙总经理刘☆鹏兼任考◎拉C■EO。

收购将对现有考①拉ⓞ员工产生┍什么影响?对此ㄨ,网易ↅ方面回应·。称,考拉员工从〇今日∞起加卍入┑阿∕里№大家庭ъ,员工Ⅸ权÷▍益会得到‥☉▶充¥∏分保障,新办公々地在阿里巴巴滨江园区,隔→了一☏条马路,过ⓥ个斑马线就能到。

对于ō收购是否会⺌带来大幅减员ε的担忧,▇█网易方面∴也明确表示,Ⅰ不会减员。

上一篇: 澎思科技无人巡逻警车曝光(图)
下一篇: “什么困难我们都能克服”——武汉机场保障援助防疫物资见闻